За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Благотворительный аукцион в рамках показа новой коллекции «Цветок пустыни» бренда дизайнерской одежды RUSIKO состоялся!

25.08.2017
     24 августа, в Сухуме, в уютном дворике перед зданием Комитета по репатриации, прошёл показ новой коллекции "Цветок Пустыни», бренда дизайнерской одежды RUSIKO. 
      В рамках мероприятия прошёл благотворительный аукцион в помощь тяжелобольной подопечной нашего фонда Асланы Джинджолия, флористическое шоу от дизайнера Мадины Даутия, а слух гостей ласкала прекрасная джазовая певица Тамара Воронова. 
         На благотворительный аукцион было выставлено семь лотов: 
 – платье победительницы детского вокального конкурса НТВ «Ты супер!», «посла Доброй Воли Абхазии» 12-летней Валерии Адлейба; – картина «Монах» молодого талантливого художника Саида Возба; 
  – трость, (можно сказать, музейный экспонат), на которую, в последние годы своей жизни опирался выдающийся советский и русский прозаик и поэт абхазского происхождения, прославленный мастер слова, Фазиль Абдулович Искандер; 
  – английская карта Российской Империи первой половины XIX в., на которой обозначена и наша Абхазия 
 – одна из редких коллекционных старинных карт и гравюр XIX в., принадлежащая коллекционеру Ибрагиму Чкадуа;
 – кепка автогонщика, обладателя Кубка России Mitjet прошлого сезона, «Посла доброй воли Абхазии» Дмитрия Гвазава; 
 – коллекция «Кофейня», от галереи «Шазина» созданная по одноимённому стихотворению Фазиля Искандера; Коллекция «Кофейня» была передана нашим Партнёрам «Фонду социально-культурных инициатив Абхазии» во время проведения IV – го Eежегодного благотворительного концерт-выставки в Пицунде. 
 – книга «Старый Сухум» известного историка, археолога, художника и коллекционера Анзора Агумаа. Книга была передана специально для благотворительного аукциона компанией «Аквафон – GSM». 
    Общая сумма вырученных средств с благотворительного аукциона составила – 132 000 руб. Все средства будут направлены на предстоящую операцию нашей подопечной Асланы Джинджолия. 
   Мы поздравляем Русудан Кобякову с успехом новой коллекции «Цветок пустыни» и благодарим за оказанную поддержку нашему фонду. Желаем творческих успехов и вдохновенья! 
    Мы выражаем благодарность за предоставленные лоты: 
 Александру Искандер
 Азамату Багателия 
 Галерее «Шазина» 
 Саиду Возба 
 Валерии Адлейба 
 Дмитрию Гвазава 
 Ибрагимау Чкадуа 
 Компании «Аквафон – GSM». 
  Мы также выражаем благодарность всем участникам аукциона и, конечно волонтёрам, которые со всей ответственностью подошли к своей миссии! Спасём жизнь ВМЕСТЕ!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея