За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Николь Джинджолия прошла курс лечения в Израиле и пошла в первый класс!

25.09.2017
   Дорогие друзья! В жизни шестилетней Николь с редким и сложно произносимым диагнозом «муковисцидоз», этой осенью произошли два радостных события. Она успешно прошла курс обследования и лечения в медицинском центре г. Иерусалима «Шаррей Цедек» и пошла в первый класс Сухумской школы № 5. 
  В медицинском центре «Шаррей Цедек» Николь находилась в течение двух недель. И по словам лечащих врачей, состояние здоровья девочки, стабильное и даже есть улучшения. Если в прошлом году у Николь была одышка и постоянный насморк, то в этом году, этого нет. Однако есть и тревожный момент, аппетит у неё снижен и в весе почти не прибавляет. Для поддержания стабильного состояния здоровья и повышения аппетита, к основному лечению добавили новые медикаменты и витамины. 
   Сейчас Николь соблюдает все предписания врачей, а спустя полгода вновь поедет на очередной курс обследования и лечения в Израиль.
  Второе радостное событие в жизни Николь, не меньше нас обрадовало. Николь начала «грызть гранит науки» вместе со своими сверстниками и ей очень нравится школьная жизнь. Со слов мамы девочки Хатуны Цулукия Николь прилежная ученица, кроме того, она активно принимает участие в культурной и общественной жизни школы, читая стихи и исполняя детские песенки на школьных мероприятиях. 
  Мы желаем Николь, чтобы первые шаги во взрослую жизнь были лёгкими и успешными, а здоровье никогда не подводило!
  Родители Николь благодарят всех, кто вот уже более четырёх лет принимает активное участие в судьбе их дочери. Они надеются, что в ближайшем будущем учёные всё-таки придумают лекарство от «заразы» , которая мучает их Нику и она проживёт долгую и счастливую жизнь! Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея