За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

15 ноября исполнилось ровно 6 лет с тех пор, как заработал первый офис КБФ «Ашана».

15.11.2017
 Начинать было тяжело. Офис был маленький, темный, неуютный. Как только приходили родители с больными детишками, один из сотрудников принимал, другие выходили в холод на улицу, чтобы им не было тесно. Так и начинали. О фонде знал ограниченный круг людей. В основном близкие друзья, знакомые, родственники учредителя и сотрудников фонда. Было всего два сотрудника и директор, которые выполняли всю работу не выбирая и не перекладывая обязанности. 
  Благодаря искренности и энергичности первого директора Фонда Джевейры Колосовой, трудолюбию сотрудников, их непоколебимой вере и любви к своему делу, поверил и народ, поверили родители. 
  Родители, каждый раз приходя в фонд, изливали душу, и все потому, что их слушали, их поддерживали, вселяли надежду на лучшее, на то, что все получится, они не одни со своей бедой в этом мире! 
 Спустя шесть лет, оглядываясь назад, мы с уверенностью можем сказать, что оправдали доверие жителей Республики. На сегодняшний день, результаты работы фонда – это более 120 детей, прошедшие 205 курсов высококвалифицированного медицинского лечения. Наши подопечные проходят лечение не только в пределах России, но и в других зарубежных странах: Армении, Турции, Израиле, Германии, Италии, Хорватии. 
  За 6 лет в рамках Акции «Спасём жизнь Вместе» собрано более 38 млн. рублей. Проведено десятки социально ориентированных Акции! Все ещё Впереди! Впереди много планов, много проектов. С Вашей верой и поддержкой, мы будем строить планы и реализовывать их в жизнь! 
   Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея