За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

15 ноября исполнилось ровно 6 лет с тех пор, как заработал первый офис КБФ «Ашана».

15.11.2017
 Начинать было тяжело. Офис был маленький, темный, неуютный. Как только приходили родители с больными детишками, один из сотрудников принимал, другие выходили в холод на улицу, чтобы им не было тесно. Так и начинали. О фонде знал ограниченный круг людей. В основном близкие друзья, знакомые, родственники учредителя и сотрудников фонда. Было всего два сотрудника и директор, которые выполняли всю работу не выбирая и не перекладывая обязанности. 
  Благодаря искренности и энергичности первого директора Фонда Джевейры Колосовой, трудолюбию сотрудников, их непоколебимой вере и любви к своему делу, поверил и народ, поверили родители. 
  Родители, каждый раз приходя в фонд, изливали душу, и все потому, что их слушали, их поддерживали, вселяли надежду на лучшее, на то, что все получится, они не одни со своей бедой в этом мире! 
 Спустя шесть лет, оглядываясь назад, мы с уверенностью можем сказать, что оправдали доверие жителей Республики. На сегодняшний день, результаты работы фонда – это более 120 детей, прошедшие 205 курсов высококвалифицированного медицинского лечения. Наши подопечные проходят лечение не только в пределах России, но и в других зарубежных странах: Армении, Турции, Израиле, Германии, Италии, Хорватии. 
  За 6 лет в рамках Акции «Спасём жизнь Вместе» собрано более 38 млн. рублей. Проведено десятки социально ориентированных Акции! Все ещё Впереди! Впереди много планов, много проектов. С Вашей верой и поддержкой, мы будем строить планы и реализовывать их в жизнь! 
   Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея