За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

«Благотворительная ярмарка еды» в СШ №2 принесла в копилку «Ашаны» более 160 000 руб.

16.11.2017
     «Уроком Добра» и «Благотворительной ярмаркой еды» отметили «Всемирный день Доброты в СШ №2 им. А.С. Пушкина г. Сухум. 
     «Урок Добра» для учащихся младших классов начался в 11.00 ч. утра, вела его руководитель Фонда «Ашана» Мактина Джинджолия. На уроке поразило то, насколько охотно дети делились своими и чужими «историями Добра», насколько они осознанно подошли к «Дню Доброты», их знание и неравнодушие к деятельности благотворительных фондов Абхазии. – «Мы сегодня помогаем больным детям Абхазии», с гордостью рассказывали они ведущему и другим гостям урока. 
     Второй частью праздника была благотворительная ярмарка, которая началась в 11.30 ч. Каждый класс организовал сладкий стол, который состоял из сладостей, приготовленных самими учащимися, совместно с родителями. Классы соревновались между собой, кто продаст больше сладостей и соберёт больше денежных средств для больных деток. Забавно было наблюдать за тем, как дети с корзинами и подносами сладостей посещали близлежащие организации со словами: «Купите у нас сладости, помогите больным детям»! И действительно, взрослые не могли устоять перед детским обаянием. Все охотно покупали сладости и поздравляли с самым Добрым праздником в году. 
    Одним словом, акция удалась и принесла в Копилку «Ашаны» 162 тыс. 509 руб. Все средства будут направлены на лечение подопечных Фонда.
    В лице директора школы Ирины Львовны Повирскер, мы благодарим руководство и всех преподавателей школы, а также, всех учащихся и их родителей за высокую организацию благотворительной ярмарки и неравнодушие к судьбам тяжелобольных детей!
    Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея