За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Инал Лазба стал членом Попечительского Совета Фонда "Ашана".

06.12.2017
    Новым членом Попечительского Совета Фонда «Ашана» стал директор филиала «Энергосбыт» РУП «Черноморэнерго» Инал Лазба. 
    И. Лазба и раньше участвовал в жизни Фонда, помогая и советом и делом. Мы благодарны Иналу за участие и неравнодушие к судьбам тяжелобольных детей. Уверены, будучи членом Попечительского Совета фонда, он привнесёт много новых идей, которые в будущем дадут добрые плоды. 
   И. Лазба : «Каждый раз, когда есть возможность сделать добро и помочь кому-то, сделай это и радуйся тому, что Господь отвечает на чужие молитвы твоими руками».

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея