За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Подписано соглашение о сотрудничестве между КБФ «Ашана» и Федерацией абхазских культурных центров в Турции.

21.12.2017
 
  9 декабря 2017 года в г. Сухум в офисе КБФ «Ашана» состоялась встреча исполнительного директора по внешним связям фонда Асабуа Аляса с Председателем Федерации абхазских культурных центров в Турции Атануром Аксой (Акусба), на которой было подписано соглашение о сотрудничестве между КБФ «Ашана» и Федерацией абхазских культурных центров в Турции. 
 На встрече также присутствовали экс председатель Федерации абхазских культурных центров Ахмет Джейлан (Хапат), Генеральный секретарь Федерации абхазских культурных центров в Турции Бюлент Ёзбелли (Авидзба), Председатель абхазского культурного центра в г.Стамбул Хакан Андер (Бегуаа) Председатель абхазского культурного центра в г.Анкара Мехмет Али Гюль (Дохма), а также другие члены правления федерации и представители абхазской диаспоры. 
 Асабуа поблагодарил всех за визит, рассказал о деятельности организации и выразил надежду о дальнейшем плодотворном сотрудничестве по различным проектам.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея