За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Первый взнос в лечение Самира Габелия внёс итальянский хор.

22.01.2018
  Военно-национальный хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» в очередной раз собрал средства для подопечных фонда «Ашана». Об этом сообщила друг фонда «Ашана» Аида Сакания, проживающая в Италии. В этом хоре поёт и её супруг, итальянец Мауро Фассина. 
  Напомним Вам о том, что военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» даёт концерты по всей Италии совершенно бесплатно. Во время выступления, они презентуют фонды, которые поддерживают и каждый желающий жертвует в копилку, которая специально для этого предусмотрена. Средства собираются в течение года и делятся на равные части между фондами. Мы горды тем, что наш фонд включён в список фондов, и является одними из шести, которым помогает хор.  
  Итальянский хор уже в третий раз помогает нашим подопечным. Напомним, что ранее ими были переданы средства на лечение двух подопечных фонда: Гульнары Терзян с диагнозом остеохондропатия тазобедренных суставов и Милены Тания с диагнозом детский церебральный паралич ( ДЦП). Обе подопечных уже прошли высококвалифицированное лечение и есть улучшения в состоянии их здоровья. 
  Мы от всей души благодарим всех участников военно-патриотического хора, лично Аиду Сакания и её супруга Мауро Фассина. Этот случай в очередной раз доказывает, что добро не имеет границ, милосердные и сочувствующие люди, для которых нет «чужой» беды и «чужих» детей, есть везде! Вместе, мы сможем сделать нашу планету Добрее и Солнечнее! Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея