За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Председателем Попечительского Совета КБФ «Ашана» стала Изольда Хагба.

02.02.2018
    В четверг 1 февраля состоялась очередная встреча Попечительского Совета (ПС) КБФ «Ашана». Напомним, что ПС осуществляет общий надзор за реализацией программ Фонда и использованием денежных средств. 
   На встрече присутствовали: и.о. директора КБФ «Ашана» Мактина Джинджолия, члены ПС: Манана Шамба, Изольда Хагба, Инал Лазба, Инвер Чамагуа, Лаша Ашуба, Алхас Джинджолия. По уважительной причине в этот раз отсутствовали члены ПС : Амиран Какалия, Нинель Бжания, Аида Хонелия, Фатима Шулумба, Элеонора Гилоян, Анна Гуния, Илона Смыр, Ляля Бархаянц, Олеся Моланка. 
   На встрече присутствующим были представлены новые члены ПС. Ими стали депутаты Народного Собрания – Парламента РА Алхас Джинджолия и Лаша Ашуба - люди неравнодушные и на протяжении нескольких лет участвующие в различных акциях и проектах фонда. 
 Основной целью встречи были выборы нового Председателя ПС. Все присутствующие единогласно проголосовали за кандидатуру Изольды Хагба, которая уже более двух лет является членом ПС фонда. На встрече также обсуждались вопросы, касающиеся текущих проектов Фонда и планов на будущее. Все присутствующие отметили, что Фонду необходима активность на площадках государственных СМИ. Все члены Совета единогласно сказали о том, что они приложат усилия для решения данного вопроса. Заседание Попечительского Совета Фонда проходило в офисе КБФ «Ашана».  
  Мы от всей души благодарим бывшего председателя ПС Фонда Шамба Манану Петровну, которая уже более шести лет стоит рядом, помогает и переживает за все происходящее в Фонде. Манана Петровна будет и дальше связана с Фондом, но уже в статусе члена ПС. Все вместе мы сможем ещё больше! 
   • В состав Попечительского Совета входят пользующиеся общественным авторитетом представители средств массовой информации, некоммерческих и коммерческих организаций, деятели культуры, общественные деятели и простые граждане, которые так или иначе участвуют в жизни Фонда. Их знания, опыт и заслуженный авторитет в обществе очень помогают нам в работе. Они оказывают нам консультационную и организационную помощь в реализации благотворительных программ Фонда. Следует отметить, что члены Попечительского Совета выполняют свои обязанности на общественных началах и на безвозмездной основе.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей

Видеогалерея

 

Фотогалерея