За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Добро не имеет географических границ.

15.02.2018
      На третий день после открытия сбора средств на лечение тринадцатилетнего Руслана Дорошенко, подопечного нашего фонда, новостью о ребёнке поделились в группе газеты «Республика Абхазия» в социальной сети «Facebook». Ребёнком заинтересовалась итальянская Ассоциация и узнав у корреспондента газеты Эсмы Арджения контакты фонда, с нами связался Президент Ассоциации, Почётный работник Клиники РДКБ в Москве, Почётный гражданин города Беслан Эннио Бордато. Эннио Бордато сообщил нам о том, что Ассоциация хочет открыть сбор средств на лечение Руслана Дорошенко. Мы с удовольствием поделились информацией о подопечном и вскоре от Ассоциации на счёт фонда поступило 1000 евро. За три дня собрали ещё 3 000 евро. И вся сумма, 4000 евро, уже переведена на счёт фонда. На следующей неделе сбор средств на лечение Руслана будет закрыт.  
    Мама Руслана Дорошенко Ия Чокория благодарит Ассоциацию и всех неравнодушных людей, которые остались не безучастны: «Я всегда верила людям и любила людей, наверно поэтому Господь и не даёт разочароваться мне в своей любви и вере. Сказать спасибо, значит не сказать ничего. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности господину Эннио Бордато и всем кто остался небезучастным. У меня сегодня одно желание, чтобы мой Руслан выздоровел и, чтобы во всём мире не болели дети. Да будет так. Аминь!» 
   Мы присоединяемся к словам благодарности матери Руслана в адрес итальянской благотворительной Ассоциации «Помогите спасти детей». Спасибо за то, что судьба мальчика из далёкого абхазского села не оставила никого равнодушным. Этот случай еще раз доказывает, что Добро не имеет географических границ! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в благородном деле спасения жизней тяжелобольных детей! Спасём жизнь Вместе!     • Итальянская благотворительная Ассоциация «Помогите спасти детей» (“AiutateciaSalvareiBambiniOnlus”) была основана в 2001 году, чтобы помочь детям, которые находятся в трудном положении в Российской Федерации и на территории стран, где проживает русскоязычное население. Штаб-квартира Ассоциации находится в городе Роверето (провинция г. Тренто).


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея