За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Лиана Гокорян успешно перенесла операцию в Новосибирском НИИ ТО.

10.04.2018
    «Лиана Гокорян перенесла успешную операцию по удлинению кости правой ноги с помощью аппарата Илизарова. Её состояние удовлетворительное», сообщают врачи Новосибирского НИИ ТО. 
  Напомним о том, что Вы уже дважды помогли Лиане Гокорян, которая родилась с вывихом бедра, собрав необходимую сумму на три операции. Из-за болезни у девочки правая нога была короче левой, при обращении в Фонд она заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движении. 
  Мы можем Вас обрадовать, на днях Лиана в третий раз была успешно прооперирована, ей удлинили ногу с помощью аппарата Илизарова. Эта операция даст возможность Лиане намного улучшить походку и есть надежда на то, что она перестанет хромать. Ей полгода нельзя будет ставить правую ногу, она будет ходить только с помощью костылей. Но мы знаем, что Лиана очень стойкая, она выдержит любые трудности на пути к мечте – навсегда избавиться от хромоты! 
  Со слов врачей НИИ ТО: «После операции и реабилитационного периода у Лианы пройдут боли, она постепенно перестанет хромать и будет жить полноценной активной жизнью, как и подобает девочке ее возраста». 
  Мы благодарны всем, кто перечислял средства на лечение Лианы, переживал и молился за её здоровье. Мы будем следить за состоянием её здоровья и сообщать Вам новости. Вместе мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея