За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Еванжелина Закарьян успешно оперирована на сердце!

08.05.2018
   Дорогие друзья, напомним вам о том, что с 22.03.2018 по 17.04.2018 г. вами на операцию Еванжелины Закарьян с диагнозом «дефект межпредсердной перегородки» было собрано 224 004 руб., (остаток средств 42 996 руб. был взят из резервного фонда). На днях наша семилетняя подопечная была успешно оперирована в Медицинском Центре «Норк-Мараш» (г. Ереван). 
   Родные девочки сообщают о том, что операция длилась 5 часов и прошла успешно, дефект был устранён, и, ура, её жизнь вне опасности! После операции Еванжелина два дня находилась в реанимационном отделении, сейчас же её перевели в палату. Еванжеличка чувствует себя хорошо, восстанавливается после операции и набирает сил. Семья Закарьян благодарит всех, кто не остался в стороне и принял посильное участие в судьбе их любимой дочери. Теперь Еванжелина абсолютно здорова и это опять сделали ВЫ – Милосердные люди Апсны!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея