За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

День защиты детей отметили благотворительной лотереей в магазине «KHARZAMAN».

04.06.2018
   По уже устоявшейся традиции, 1 июня, в День Защиты Детей, Официальный Партнёр Фонда - магазин “KHARZAMAN” успешно провёл Акцию «Ежегодная благотворительная лотерея» в поддержку подопечных КБФ «Ашана». 
   Напомним о том, что с 10 апреля по 31 мая 2018 г., каждый клиент магазина, купивший товар на сумму свыше 5000 руб. получал билет, подтверждающий его участие в благотворительной лотерее. 
   1 июня в 12.00 ч. все призы были разыграны. Участники и призёры благотворительной лотереи были просто в восторге от праздника и, конечно от подарков, которые подготовил магазин специально для лотереи. Также, на праздник были приглашены трое подопечных Фонда, им были вручены подарки.       
  Одним словом, праздник удался! Он принёс 32 560 руб. Все средства будут направлены на лечение тяжелобольных подопечных Фонда. 
 Дорогие Партнёры, спасибо за постоянную поддержку, она крайне ощутима, об этом говорят результаты работы Фонда - сотни вылеченных детей! 
 Отдельное спасибо ВЦИ «Открытая Ладонь», которые всегда на страже Добра! Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея