За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Амир Джагаев и Амина Бигвава отправлены на лечение в Армению!

28.06.2018
   Напомним Вам о том, что на днях был закрыт сбор средств на лечение Амира и Амины, они уже в Ереване, в ожидании скорого оперативного лечение. 50 % от стоимости лечения было оплачено Партнёром Фонда «Ашана» – «Международным Фондам Апсны», в рамках совместного сотрудничества в лечении детей с диагнозом ДЦП в Республике Армения. 
 Утром, 26 июня, руководство и сотрудники Культурно-благотворительного Фонда «Ашана» и «Международного Фонда Апсны» проводили в добрый путь своих подопечных. Те же, в свою очередь, обещали не унывать и вернуться намного здоровее и счастливее. 
   Амир и Амина уже не в первый раз проходят курс лечения и реабилитации в Армении и уже делают большие успехи на пути к жизни без барьеров. 
  Это лечение стало возможным благодаря тёплому отношению армянских врачей, которые не раз посещали Абхазию и проводили бесплатные обследования детей с диагнозом ДЦП. Данная акция осуществлялась «Международным Фондом Апсны» в рамках проекта «Здоровье». 
  Дорогие друзья, благодаря Вам, и успешному партнёрству с «Международным Фондом Апсны» уже более 5 групп детей с диагнозом ДЦП получили высококвалифицированное лечение в Ереване. 
   «Международный фонд Апсны» и «Культурно-благотворительный фонд «Ашана» оплачивают все расходы по оплате лечения в Медицинскими Центре, а также транспортные расходы. Дети после операции будут находиться в клинике вместе с родителями не менее двух недель. 
    Мы следим за результатом лечения Амира и Амины, обещаем сообщать Вам самые первые новости о них. Спасибо, что Вы рядом!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея