За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Амир Джагаев и Амина Бигвава отправлены на лечение в Армению!

28.06.2018
   Напомним Вам о том, что на днях был закрыт сбор средств на лечение Амира и Амины, они уже в Ереване, в ожидании скорого оперативного лечение. 50 % от стоимости лечения было оплачено Партнёром Фонда «Ашана» – «Международным Фондам Апсны», в рамках совместного сотрудничества в лечении детей с диагнозом ДЦП в Республике Армения. 
 Утром, 26 июня, руководство и сотрудники Культурно-благотворительного Фонда «Ашана» и «Международного Фонда Апсны» проводили в добрый путь своих подопечных. Те же, в свою очередь, обещали не унывать и вернуться намного здоровее и счастливее. 
   Амир и Амина уже не в первый раз проходят курс лечения и реабилитации в Армении и уже делают большие успехи на пути к жизни без барьеров. 
  Это лечение стало возможным благодаря тёплому отношению армянских врачей, которые не раз посещали Абхазию и проводили бесплатные обследования детей с диагнозом ДЦП. Данная акция осуществлялась «Международным Фондом Апсны» в рамках проекта «Здоровье». 
  Дорогие друзья, благодаря Вам, и успешному партнёрству с «Международным Фондом Апсны» уже более 5 групп детей с диагнозом ДЦП получили высококвалифицированное лечение в Ереване. 
   «Международный фонд Апсны» и «Культурно-благотворительный фонд «Ашана» оплачивают все расходы по оплате лечения в Медицинскими Центре, а также транспортные расходы. Дети после операции будут находиться в клинике вместе с родителями не менее двух недель. 
    Мы следим за результатом лечения Амира и Амины, обещаем сообщать Вам самые первые новости о них. Спасибо, что Вы рядом!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия

Видеогалерея

 

Фотогалерея