За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Аслана Джинджолия после успешного курса лечения вернулась домой!

16.07.2018
   Напомним, что у маленькой Асланы несовершенный остеогенез, в народе таких деток называют "стеклянными", либо "хрустальными" из-за хрупкости костей. Любое неправильное движение может стать причиной перелома. 
   В июне Аслана прошла 18-ый курс плановой терапии памидронатом в стационаре клиники GMS. Последний курс памидроната был проведён в 2017 году. После были проведены операции в Хорватии по устранению деформаций бёдер. После снятия гипса, девочка начала ходить с ходунками, затем самостоятельно. Аслана, согласно выписке, лечение перенесла хорошо.
   Сейчас Аслана находится дома, в Абхазии! Ей необходимо продолжить лечение по укреплению костей. Одной из рекомендаций, помимо лекарств, является гулять на солнце! ☀  
   Мы очень надеемся, что тёплые лучи солнца подарят этой милой, полной надежд девочке, здоровье! И в скором времени Аслана сможет в полную силу насладиться жизнью, не думая о боли!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея