За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Аслана Джинджолия после успешного курса лечения вернулась домой!

16.07.2018
   Напомним, что у маленькой Асланы несовершенный остеогенез, в народе таких деток называют "стеклянными", либо "хрустальными" из-за хрупкости костей. Любое неправильное движение может стать причиной перелома. 
   В июне Аслана прошла 18-ый курс плановой терапии памидронатом в стационаре клиники GMS. Последний курс памидроната был проведён в 2017 году. После были проведены операции в Хорватии по устранению деформаций бёдер. После снятия гипса, девочка начала ходить с ходунками, затем самостоятельно. Аслана, согласно выписке, лечение перенесла хорошо.
   Сейчас Аслана находится дома, в Абхазии! Ей необходимо продолжить лечение по укреплению костей. Одной из рекомендаций, помимо лекарств, является гулять на солнце! ☀  
   Мы очень надеемся, что тёплые лучи солнца подарят этой милой, полной надежд девочке, здоровье! И в скором времени Аслана сможет в полную силу насладиться жизнью, не думая о боли!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея