За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Дамей Кучуберия прошёл пятый курс лечения в Москве!

12.08.2018
      Дорогие друзья, хорошая новость! Наш подопечный Дамей Кучуберия успешно прошёл пятый курс лечения в «GMS-клиник» (г. Москва). 
     Напомним о том, что у трехлетнего Дамея «несовершенный остеогенез» (ломкость костей). Он у нас второй, после всеми любимой Асланы Джинджолия, «хрустальный» подопечный. 
    Для того, чтобы предотвратить частые переломы, которые могли происходить даже от неосторожного прикосновения, Дамею необходимо проходить постоянные курсы лечения «помидронатом» в специализированной клинике. Состояние после курсов лечения удовлетворительное. 
    «Прогресс есть, но, чтобы его закрепить, необходимо продолжить лечение» , – сообщает лечащий врач Дамея Фёдор Катасонов. 
   «Счастье, что мы уже год живём без переломов. Вы не представляете, как тяжело видеть, когда твой ребёнок корчится от непереносимой боли», – рассказывает мама Дамея Дженни Кучуберия и передаёт слова благодарности всем неравнодушным людям. 
   Сейчас Дамей с мамой уже дома. Следуя рекомендациям врача, малыша водят на плавание и лечебную физкультуру. Через три месяца Дамея снова ожидают в клинике и мы надеемся, что ровно через столько же времени , мы расскажем уже о новых успехах в лечении Дамейки. 
   Вместе мы сможем больше!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея