За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Благотворительный концерт собрал более 13 000 руб.

26.09.2018
  25 сентября в 18.00 на лестничной площадке у абхазской государственной филармонии им. С. Чанба прошёл благотворительный концерт вокально – инструментального ансамбля «Каданс». 
  Ранее мы рассказывали о том, что ансамбль "Каданс" уже несколько месяцев готовится к конкурсу в Санкт-Петербурге, но денег на поездку у детей нет. Недавно музыкантам пришло в голову дать благотворительный концерт на лестничной площадке у филармонии, тем самым заработать на поездку на конкурс. 
 Этой акцией юные участники ансамбля собирали деньги не только для себя, но и для подопечной нашего фонда, Тамары Тарба, у которой сколиоз четвертой степени. 
  На концерте юные таланты исполняли как абхазские, так и известные зарубежные песни. Несмотря на небольшой дождь, зрители не расходились и наслаждались талантом, задором, молодостью и красотой исполнителей. 
  Несмотря на то, что вырученных средств не так много, как ожидалось, сами исполнители и зрители получили огромное удовольствие от концерта. 
  В ходе концерта в «Копилку Добра» поступило 13.368 руб. ровно половина из которой, направлена на лечение Тамары Тарба. 
  Мы благодарим руководителя ансамбля Алика Алавердяна, всех юных ребят – участников ансамбля, и, конечно зрителей, которые всегда поддерживают благотворительные мероприятия. Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея