За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

«Ашана» приняла участие в Арт-фестивале «Прогулка по набережной».

27.09.2018
   25 сентября, с 12 по 18 ч. под эгидой Национальной Библиотеки им. И. Г. Папаскир проходил VI Международный молодёжный Арт-фестиваль «Прогулка по набережной». 
 Разные организации в этот день представляли стенды, знакомящие с их деятельностью. Культурно - благотворительный фонд «Ашана» представлял территорию благотворительности.
   В этот день была организована продажа всеми любимых «Магнитов Милосердия». Были представлены три разные коллекции «Города Абхазии», «Горная Абхазия» и «Абхазский колорит», которые вызывали неподдельный интерес как у местных жителей, так и у гостей Республики. 
   В ходе акции реализовали 50 «Магнитов Милосердия». Все вырученные средства направлены на лечение Тамары Тарба. 
  Мы благодарим за поддержку директора Государственной Национальной Библиотеки им. И. Г. Папаскир Бориса Чолария, рекламное агентство «Эго дизайн». 
   Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея