За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

«Ашана» приняла участие в Арт-фестивале «Прогулка по набережной».

27.09.2018
   25 сентября, с 12 по 18 ч. под эгидой Национальной Библиотеки им. И. Г. Папаскир проходил VI Международный молодёжный Арт-фестиваль «Прогулка по набережной». 
 Разные организации в этот день представляли стенды, знакомящие с их деятельностью. Культурно - благотворительный фонд «Ашана» представлял территорию благотворительности.
   В этот день была организована продажа всеми любимых «Магнитов Милосердия». Были представлены три разные коллекции «Города Абхазии», «Горная Абхазия» и «Абхазский колорит», которые вызывали неподдельный интерес как у местных жителей, так и у гостей Республики. 
   В ходе акции реализовали 50 «Магнитов Милосердия». Все вырученные средства направлены на лечение Тамары Тарба. 
  Мы благодарим за поддержку директора Государственной Национальной Библиотеки им. И. Г. Папаскир Бориса Чолария, рекламное агентство «Эго дизайн». 
   Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея