За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

В Италии прошел концерт в поддержку подопечных фонда «Ашана»

19.01.2016

Военно-патриотический хор Италии провёл концерт в поддержку подопечных фонда «Ашана»

Напомним, что в минувшем году военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» включил КБФ «Ашана» в список фондов, которым они помогают. В ноябре прошлого года для наших подопечных было собрано 1000 Евро. Вся сумма была перечислена на лечение подопечной фонда Гульнары Терзян.

В новом году хор принял решение провести концерт всецело посвящённый нашей маленькой «стране души» Абхазии и Фонду «Ашана». Концерт прошёл 16 января в г. Саронно. Как сообщает супруга одного из солистов хора Мауро Фассина, наша соотечественница Аида Сакания, концерт прошёл на ура! Пришло около двухсот пятидесяти человек, а это значит, что еще двести пятьдесят человек узнали о нашей прекрасной стране. Концерт начался в 21.00 ч. и длился до 11:30 ч. «Во время концерта была презентация об Абхазии и Фонде Ашана. Напоминаю, что концерт был бесплатным и посетители на свое усмотрение жертвовали на благотворительность. Было собрано 1162 Евро, которые будут переданы в Фонд «Ашана».

Вся собранная сумма будет перечислена на лечение шестилетней подопечной фонда с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП) Милены Тания.

Мы поблагодарим организаторов, участников военно-патриотического хора, лично Аиду и её супруга Мауро, также Кана Тания, который оказал поддержку в подготовке презентации на итальянском языке!

Мы надеемся на дальнейшую поддержку наших друзей из Италии. Уверены, Вместе, мы сможем сделать нашу планету Добрее и Солнечнее!

Напомним, что военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» даёт концерты по всей Италии совершенно бесплатно. Во время выступления, они презентуют Фонды, которые поддерживают и каждый желающий жертвует в копилку, специально для этого предусмотренную. Средства собираются в течение года и делятся на равные части между фондами. 

Презентация скачать 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея