За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

В Италии прошел концерт в поддержку подопечных фонда «Ашана»

19.01.2016

Военно-патриотический хор Италии провёл концерт в поддержку подопечных фонда «Ашана»

Напомним, что в минувшем году военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» включил КБФ «Ашана» в список фондов, которым они помогают. В ноябре прошлого года для наших подопечных было собрано 1000 Евро. Вся сумма была перечислена на лечение подопечной фонда Гульнары Терзян.

В новом году хор принял решение провести концерт всецело посвящённый нашей маленькой «стране души» Абхазии и Фонду «Ашана». Концерт прошёл 16 января в г. Саронно. Как сообщает супруга одного из солистов хора Мауро Фассина, наша соотечественница Аида Сакания, концерт прошёл на ура! Пришло около двухсот пятидесяти человек, а это значит, что еще двести пятьдесят человек узнали о нашей прекрасной стране. Концерт начался в 21.00 ч. и длился до 11:30 ч. «Во время концерта была презентация об Абхазии и Фонде Ашана. Напоминаю, что концерт был бесплатным и посетители на свое усмотрение жертвовали на благотворительность. Было собрано 1162 Евро, которые будут переданы в Фонд «Ашана».

Вся собранная сумма будет перечислена на лечение шестилетней подопечной фонда с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП) Милены Тания.

Мы поблагодарим организаторов, участников военно-патриотического хора, лично Аиду и её супруга Мауро, также Кана Тания, который оказал поддержку в подготовке презентации на итальянском языке!

Мы надеемся на дальнейшую поддержку наших друзей из Италии. Уверены, Вместе, мы сможем сделать нашу планету Добрее и Солнечнее!

Напомним, что военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» даёт концерты по всей Италии совершенно бесплатно. Во время выступления, они презентуют Фонды, которые поддерживают и каждый желающий жертвует в копилку, специально для этого предусмотренную. Средства собираются в течение года и делятся на равные части между фондами. 

Презентация скачать 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Видеогалерея

 

Фотогалерея