За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

В Италии прошел концерт в поддержку подопечных фонда «Ашана»

19.01.2016

Военно-патриотический хор Италии провёл концерт в поддержку подопечных фонда «Ашана»

Напомним, что в минувшем году военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» включил КБФ «Ашана» в список фондов, которым они помогают. В ноябре прошлого года для наших подопечных было собрано 1000 Евро. Вся сумма была перечислена на лечение подопечной фонда Гульнары Терзян.

В новом году хор принял решение провести концерт всецело посвящённый нашей маленькой «стране души» Абхазии и Фонду «Ашана». Концерт прошёл 16 января в г. Саронно. Как сообщает супруга одного из солистов хора Мауро Фассина, наша соотечественница Аида Сакания, концерт прошёл на ура! Пришло около двухсот пятидесяти человек, а это значит, что еще двести пятьдесят человек узнали о нашей прекрасной стране. Концерт начался в 21.00 ч. и длился до 11:30 ч. «Во время концерта была презентация об Абхазии и Фонде Ашана. Напоминаю, что концерт был бесплатным и посетители на свое усмотрение жертвовали на благотворительность. Было собрано 1162 Евро, которые будут переданы в Фонд «Ашана».

Вся собранная сумма будет перечислена на лечение шестилетней подопечной фонда с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП) Милены Тания.

Мы поблагодарим организаторов, участников военно-патриотического хора, лично Аиду и её супруга Мауро, также Кана Тания, который оказал поддержку в подготовке презентации на итальянском языке!

Мы надеемся на дальнейшую поддержку наших друзей из Италии. Уверены, Вместе, мы сможем сделать нашу планету Добрее и Солнечнее!

Напомним, что военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» даёт концерты по всей Италии совершенно бесплатно. Во время выступления, они презентуют Фонды, которые поддерживают и каждый желающий жертвует в копилку, специально для этого предусмотренную. Средства собираются в течение года и делятся на равные части между фондами. 

Презентация скачать 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея