За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Новости

Ноябрь
15
2017
15 ноября исполнилось ровно 6 лет с тех пор, как заработал первый офис КБФ «Ашана».
За 6 лет в рамках Акции «Спасём жизнь Вместе» собрано более 28 млн. рублей. Проведено десятки социально ориентированных Акции! Все ещё Впереди! Впереди много планов, много проектов.
Ноябрь
15
2017
«Ашана» объявляет свой день рождения «Днём мобильной благотворительности».
Сегодня, 15 ноября, День Рождения Фонда! Дорогие Друзья, мы предлагаем Вам поздравить нас с пользой для тяжелобольных детей, поддержав Акцию «День мобильной благотворительности».
Ноябрь
1
2017
«Урок Добра» пройдёт в каждой школе Абхазии!
Дорогие друзья! Мы рады Вам сообщить, что и в этом году, 13 ноября, во Всемирный День Доброты, при поддержке Министерства образования и науки РА во всех школах Абхазии будет проходить «урок Добра»!
Октябрь
27
2017
Любое, даже самое надёжное Партнёрство когда-нибудь заканчивается! Спасибо компании «Амобаил» за то, что 6 лет была рядом.
Любое, даже самое надёжное Партнёрство когда-нибудь заканчивается! Спасибо компании «Амобаил» за то, что 6 лет была рядом. Акции Спасём жизнь Вместе в ноябре 2017 г. исполнится 6 лет. За это время мы успели спасти жизни 120 детям, которые прошли более 200 курсов лечения в России и за рубежом. Всё это стало возможным благодаря Партнёрам, которые встали рядом и поддержали нас с первого дня старта Акции. Самой первой компанией, которая поддержала нас в Абхазии, стала компания СП ООО «А-Мобаил».
Октябрь
9
2017
Вакансия закрыта. Исполнительным директором КБФ «Ашана» по внешним связям стал Аляс Асабуа.
Дорогие друзья, 3 октября на пресс - конференции Фонда мы говорили о вакансии в Фонде, о том, что мы ищем сотрудника с дипломатическими навыками, знанием иностранных языков, а самое главное, неравнодушного к деятельности Фонда, для выполнения амбициозной задачи: объединения абхазов всего мира в решении социальных проблем. Так вот, такой сотрудник нашёлся. Им стал молодой сотрудник МИД Абхазии -Посол по особым поручениям - Аляс Асабуа. Мы рады, что команда "Ашаны" пополнилась таким ценным членом!
Октябрь
3
2017
Джевейра Колосова оставила руководство фондом "Ашана".
В пресс-центре «Sputnik- Абхазия» прошла пресс-конференция КБФ «Ашана» на тему: «Подведение итогов работы и кадровые перестановки в КБФ «Ашана».
Сентябрь
25
2017
Николь Джинджолия прошла курс лечения в Израиле и пошла в первый класс!
Дорогие друзья! В жизни шестилетней Николь с редким и сложно произносимым диагнозом «муковисцидоз», этой осенью произошли два радостных события. Она успешно прошла курс обследования и лечения в медицинском центре г. Иерусалима «Шаррей Цедек» и пошла в первый класс Сухумской школы № 5.
Сентябрь
6
2017
Успешно прошла Акция «Магнит Милосердия» на Набережной столицы.
Успешно прошла Акция «Магнит Милосердия» на Набережной столицы. Сумма вырученных средств составила 85 000 руб. Все средства будут направлены на лечение Асланы Джинджолия!
Август
25
2017
Благотворительный аукцион в рамках показа новой коллекции «Цветок пустыни» бренда дизайнерской одежды RUSIKO состоялся!
24 августа, в Сухуме, в уютном дворике перед зданием Комитета по репатриации, прошёл показ новой коллекции "Цветок Пустыни», бренда дизайнерской одежды RUSIKO. В рамках мероприятия прошёл благотворительный аукцион в помощь тяжелобольной подопечной нашего фонда Асланы Джинджолия, флористическое шоу от дизайнера Мадины Даутия, а слух гостей ласкала прекрасная джазовая певица Тамара Воронова.
Август
24
2017
Встреча представителей общественных организаций Абхазии состоялась в Сухуме!
17 августа в конференц-зале отеля «Атриум - Виктория» состоялась встреча представителей общественных организаций Республики Абхазия. Целью данного мероприятия является стремление неправительственных организаций консолидировать свои действия в области гуманитарных, социальных и культурных проектов, направленных на развитие нашего общества, на решение проблем незащищенных слоёв населения.

Новости 41 - 50 из 319
3 4 5 6 7

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея