За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Новогоднее поздравление учредителя КБФ "Ашана".

06.01.2017

      Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступившим Новым 2017 годом! Отмечая этот замечательный праздник, мы передаём его традиции из поколения в поколения. Прошедший високосный год, был далеко не лёгкий , но он все же принёс нам радость побед и стойкость испытаний . Наша сборная выиграла ЧМ по футболу среди непризнанных государств под эгидой "CONIFA". Дважды наш народ подвергся сложным испытаниям - это летний референдум и события середины декабря, а также, к сожалению, потеряли классика советской и российской литературы Ф. Искандера. К счастью, народная мудрость , история, уходящая в седую древность, опыт отцов и дедов, все это в совокупности дало возможность нашему народу достойно выйти из сложной ситуации. Это может послужить хорошим примером для будущих поколений. 
     Одновременно с этим, уверен, что где бы мы не находились и чем бы не занимались, наши взоры должны быть направлены в будущее с оптимизмом, искренне верить в успех нового поколения Апсны. Мы должны быть абсолютно убеждены в том, что благосостояние само по себе не приходит , оно достигается в результате напряженного труда и личных свершений. Из этих достижений и складывается судьба нашей с Вами Родины, которую мы горячо любим, хотим видеть процветающей и современной. Эти чувства и стремления укрепляют наше с Вами единство, которого нам иногда не достаёт. В Новогодние праздники люди особенно осознают, как они близки друг другу и любимы. Каждый из нас просто обязан отдавать больше , чем получает - это главное правило здорового гражданского общества. 
       Поддерживая деятельность Фонда , вы уже в течение пяти лет ежедневно доказываете, что умеете отдавать , сопереживать , для вас нет "чужой " беды и "чужих" детей. Это Вы, дорогие друзья, спасли жизни 23 тяжелобольным детям в минувшем году. Это благодаря Вам у этих детей будет Здоровое будущее. Спасибо, что Вы ещё один год были вместе с Фондом "Ашана". Дальше, мы сможем ещё больше ! 
     С большим удовольствием хочу всем пожелать , чтобы родители были здоровы на долгие лета и согреты теплом и заботой своих детей , наше молодое поколение росло умным и деятельным. Каждой семье желаю радости, счастья , любви и гармонии с окружающим нас миром . Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством.
 Б. Шакая

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея