За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Дамей Кучуберия прошёл курс лечения в Москве!

11.01.2017

Напомним, что у подопечного Фонда Дамея Кучуберия генетическое заболевание, несовершенный остеогенез (ломкость костей). Появился он на свет с множественными врождёнными переломами, с первых дней жизни его мучали страшные боли. Вами, совместно с Партнёром Фонда «Русфонд» было собрано 460 000 руб. на три курса лечения Дамея в клиники «Глобал Медикал Систем» (GMS Clinic, Москва). Во время первой поездки в Москву, был проведён консилиум врачей, на котором был определён подходящий для него курс лечения. Со второй поездки был начат курс лечения памидронатом: трехдневный курс внутривенных инъекций в стационаре под наблюдением специалистов. Пока результаты не так ощутимы, но врачи прогнозируют, что уже со второго, третьего курса лечения, плотность костей увеличится, а частота переломов снизится в 2–3 раза. Ребёнок окрепнет, начнёт активнее двигаться, вставать на ноги, в дальнейшем и ходить без опоры. Прогнозы врачей становятся всё более оптимистичными, когда мы приводим в пример подопечную фонда Аслану Джинджолия с подобным диагнозом. Аслана уже ходит, бегает, прыгает.

Пожелаем Дамею здоровья и стойкости, а она ему необходима. Мы будем сообщать вам новости о состоянии его здоровья. Через три месяца Дамея ожидают в Москве на второй курс лечения. 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея