За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Дамей Кучуберия прошёл курс лечения в Москве!

11.01.2017

Напомним, что у подопечного Фонда Дамея Кучуберия генетическое заболевание, несовершенный остеогенез (ломкость костей). Появился он на свет с множественными врождёнными переломами, с первых дней жизни его мучали страшные боли. Вами, совместно с Партнёром Фонда «Русфонд» было собрано 460 000 руб. на три курса лечения Дамея в клиники «Глобал Медикал Систем» (GMS Clinic, Москва). Во время первой поездки в Москву, был проведён консилиум врачей, на котором был определён подходящий для него курс лечения. Со второй поездки был начат курс лечения памидронатом: трехдневный курс внутривенных инъекций в стационаре под наблюдением специалистов. Пока результаты не так ощутимы, но врачи прогнозируют, что уже со второго, третьего курса лечения, плотность костей увеличится, а частота переломов снизится в 2–3 раза. Ребёнок окрепнет, начнёт активнее двигаться, вставать на ноги, в дальнейшем и ходить без опоры. Прогнозы врачей становятся всё более оптимистичными, когда мы приводим в пример подопечную фонда Аслану Джинджолия с подобным диагнозом. Аслана уже ходит, бегает, прыгает.

Пожелаем Дамею здоровья и стойкости, а она ему необходима. Мы будем сообщать вам новости о состоянии его здоровья. Через три месяца Дамея ожидают в Москве на второй курс лечения. 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея