За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Ялса Алхорба прошла курс лечения в Москве!

03.07.2017     Дорогие друзья! Напомним, что Вами, совместно с «Международным фондом Апсны» была собрана вся необходимая сумма на лечение семилетней Ялсы Алхорба с диагнозом поражение ЦНС, задержка развития. 
   Ялса с 5 по 30 июня находилась в «Научно-практическом центре детской психоневрологии» департамента здравоохранения г. Москвы. За это время ей провели всю необходимую диагностику, девочка прошла индивидуальный маршрут реабилитации, который включал: ЛФК, массажи, занятия с логопедом, психологом, дефектологом, жемчужные ванны, иглорефлексотерапию, лечение медикаментами и др. 
   Со слов врачей НПЦ на фоне проведённого лечения у Ялсы отмечается положительная динамика: стала эмоционально стабильнее, улучшилась переносимость занятий, стала более усидчива, улучшилась речь. Это отличный результат! 
   Положительная динамика есть и лечение необходимо продолжить! Ялсе рекомендовано проходить курсы реабилитации каждые 3 месяца. 
   Мама девочки Апсуана Ашуба благодарит всех и каждого, кто не остался в стороне и помог её дочери! Ведь только объединившись – мы сможем сделать больше! 
  Спасибо!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея