За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Успешно прошла Акция «Магнит Милосердия» на Набережной столицы.

06.09.2017
   4 сентября на Набережной «Махаджиров» г. Сухум проходила Ежегодная благотворительна акция «Магнит Милосердия». Акция проводится с 2013 г. Культурно-благотворительным фондом «Ашана» при поддержке главного партнёра фонда - компании «А-Мобаил». 
   В этом году, специально для Акции, художником-мультипликатором Астамуром Квициния была создана новая коллекция из десяти сувенирных магнитов, наполненных абхазским колоритом. Изображения были обработаны и распечатаны партнёром фонда - дизайнерской компанией «АС Медиа».  Магниты продавались по сто рублей, в пяти специально отведённых точках, на территории набережной столицы от ресторана «Нартаа» до кафе «Пингвин». 
   В этом году акцию приурочили ко Дню знаний и организовали праздник для детей. 
  С 12.00 ч. до 15. 00 ч. младших гостей праздника развлекала группа профессиональных аниматоров. Дети были впечатлены от встречи с роботами, которых можно было трогать, щупать обнимать. Также дети поучаствовали в познавательном Озон шоу с настоящими экспериментами. Миллионы мыльных пузырей и сладчайшей сахарной ваты добавили восторга и детского смеха к празднику. 
  С 15. 00 ч. до 16.30 ч. гостей ожидала концертная программа в которой приняли участие различные детские коллективы. Акция была примечательна ещё и тем, что Магниты Милосердия гостям предлагали купить известные лица Абхазии и друзья фонда «Ашана»: 
– Замминистра иностранных дел РА, «посол Доброй воли Абхазии» Кан Тания; 
– Директор Департамента по маркетингу сотовой компании «А-Мобайл» Марта Тужба; 
– Режиссёр, артист Государственного русского театра драмы имени Ф.А. Искандера Джамбул Жордания; 
– Художник - мультипликатор, создатель новой коллекции «Магнитов Милосердия» Астамур Квициния;
– Певица Мадина Кварацхелия; 
– Врач – стоматолог Лира Черкезия и другие. 
    Акция завершилась оставив приятные впечатления у жителей и гостей столицы, а самое главное, праздник дал каждому возможность соприкоснуться к самому сокровенному и доброму – спасению жизни тяжелобольных детей Абхазии! Мы благодарим нашего главного партнёра – компанию СП ООО «А-Мобаил» за постоянную поддержку акции «Магнит Милосердия», бессменного ведущего мероприятий фонда Даниила Горельникова и его маленького соведущего, тёзку, подопечного нашего фонда Даниила Бигвава и всех участников, которые не остались в стороне в этот важный для Асланы Джинджолия день! Она стала ещё немного ближе к своей мечте – успешной операции, после которой навсегда распрощается с переломами. 
   Отдельная благодарность за поддержку акции ученикам 4 «а» и 5 «в» классов Сухумской Горской школы № 10 им. Нестора Лакоба. 
   Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея