За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Успешно прошла Акция «Магнит Милосердия» на Набережной столицы.

06.09.2017
   4 сентября на Набережной «Махаджиров» г. Сухум проходила Ежегодная благотворительна акция «Магнит Милосердия». Акция проводится с 2013 г. Культурно-благотворительным фондом «Ашана» при поддержке главного партнёра фонда - компании «А-Мобаил». 
   В этом году, специально для Акции, художником-мультипликатором Астамуром Квициния была создана новая коллекция из десяти сувенирных магнитов, наполненных абхазским колоритом. Изображения были обработаны и распечатаны партнёром фонда - дизайнерской компанией «АС Медиа».  Магниты продавались по сто рублей, в пяти специально отведённых точках, на территории набережной столицы от ресторана «Нартаа» до кафе «Пингвин». 
   В этом году акцию приурочили ко Дню знаний и организовали праздник для детей. 
  С 12.00 ч. до 15. 00 ч. младших гостей праздника развлекала группа профессиональных аниматоров. Дети были впечатлены от встречи с роботами, которых можно было трогать, щупать обнимать. Также дети поучаствовали в познавательном Озон шоу с настоящими экспериментами. Миллионы мыльных пузырей и сладчайшей сахарной ваты добавили восторга и детского смеха к празднику. 
  С 15. 00 ч. до 16.30 ч. гостей ожидала концертная программа в которой приняли участие различные детские коллективы. Акция была примечательна ещё и тем, что Магниты Милосердия гостям предлагали купить известные лица Абхазии и друзья фонда «Ашана»: 
– Замминистра иностранных дел РА, «посол Доброй воли Абхазии» Кан Тания; 
– Директор Департамента по маркетингу сотовой компании «А-Мобайл» Марта Тужба; 
– Режиссёр, артист Государственного русского театра драмы имени Ф.А. Искандера Джамбул Жордания; 
– Художник - мультипликатор, создатель новой коллекции «Магнитов Милосердия» Астамур Квициния;
– Певица Мадина Кварацхелия; 
– Врач – стоматолог Лира Черкезия и другие. 
    Акция завершилась оставив приятные впечатления у жителей и гостей столицы, а самое главное, праздник дал каждому возможность соприкоснуться к самому сокровенному и доброму – спасению жизни тяжелобольных детей Абхазии! Мы благодарим нашего главного партнёра – компанию СП ООО «А-Мобаил» за постоянную поддержку акции «Магнит Милосердия», бессменного ведущего мероприятий фонда Даниила Горельникова и его маленького соведущего, тёзку, подопечного нашего фонда Даниила Бигвава и всех участников, которые не остались в стороне в этот важный для Асланы Джинджолия день! Она стала ещё немного ближе к своей мечте – успешной операции, после которой навсегда распрощается с переломами. 
   Отдельная благодарность за поддержку акции ученикам 4 «а» и 5 «в» классов Сухумской Горской школы № 10 им. Нестора Лакоба. 
   Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея