За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Любое, даже самое надёжное Партнёрство когда-нибудь заканчивается! Спасибо компании «Амобаил» за то, что 6 лет была рядом.

27.10.2017
    Акции Спасём жизнь Вместе в ноябре 2017 г. исполнится 6 лет. За это время мы успели спасти жизни 120 детям, которые прошли более 200 курсов лечения в России и за рубежом. Всё это стало возможным благодаря Партнёрам, которые встали рядом и поддержали нас с первого дня старта Акции. 
  Самой первой компанией, которая поддержала нас в Абхазии, стала компания СП ООО «А-Мобаил». 
  В начале работы фонда было немало трудностей. Трудности заключались во многом: изначально не было офиса, приходилось много работать на дому, не было сотрудников, партнёров. Но мы хотим отметить людей, которые оказали фонду большую поддержку – это сотрудники компании «А-Мобаил» Смыр Илона и Кристина Зухба. Они с первого дня поверили в искренность первого директора фонда Джевейры Колосовой, в программу по спасению жизней больных детей, сумели донести до своего высшего руководства, которому, в лице Евгения Паланта и Бориса Барцыца, мы безмерно благодарны. Компания «А-Мобаил» встала рядом с первых дней старта Акции «Спасём жизнь вместе», став Главным Партнёром фонда. 
    Но любое, даже самое надёжное Партнёрство когда-нибудь заканчивается! 
   Наш Главный Партнёр компания «А-Мобаил» нам сообщил о том, что в связи с внутренней политикой компании было принято решение о прекращении финансирования фонда в статусе партнёрских отношений с 1 ноября 2017 г.
   Однако компания продолжит посредническую деятельность между своими абонентами и фондом, будет всегда открыта к рассмотрению вопросов сотрудничества в делах срочных сборов на лечение детей и других социальных инициатив. 
 Мы благодарим компанию «А-Мобаил» за 6 лет Партнерства. Ведь в лице компании мы обрели не только надёжного Партнёра, но и большого Друга. 
 Мы Вместе свершили много Добрых и Значимых Дел! Уверены, Добрые дела совместно с компанией продолжатся! 
  С уважением, Руководство и коллектив КБФ «Ашана». 

 P.S. КБФ «Ашана» с самого запуска Акции «Спасём жизнь Вместе» успешно сотрудничает с крупными компаниями на долгосрочной основе по разным программам. Фонд в постоянном поиске новых Партнёров. Сотрудничество может строиться по-разному, в зависимости от ваших возможностей и пожеланий. Мы будем благодарны за любую помощь в финансировании организации и лечении детей. По вопросам Партнёрства Вы можете связаться с нами по тел. 773-50-50, 222-50-50, либо написать нам на эл. почтуashanakbf@gmail.com Спасём жизнь ВМЕСТЕ!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея