За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Лиана Гокорян успешно перенесла операцию в Новосибирском НИИ ТО.

10.04.2018
    «Лиана Гокорян перенесла успешную операцию по удлинению кости правой ноги с помощью аппарата Илизарова. Её состояние удовлетворительное», сообщают врачи Новосибирского НИИ ТО. 
  Напомним о том, что Вы уже дважды помогли Лиане Гокорян, которая родилась с вывихом бедра, собрав необходимую сумму на три операции. Из-за болезни у девочки правая нога была короче левой, при обращении в Фонд она заметно хромала и вынуждена была ограничивать себя в движении. 
  Мы можем Вас обрадовать, на днях Лиана в третий раз была успешно прооперирована, ей удлинили ногу с помощью аппарата Илизарова. Эта операция даст возможность Лиане намного улучшить походку и есть надежда на то, что она перестанет хромать. Ей полгода нельзя будет ставить правую ногу, она будет ходить только с помощью костылей. Но мы знаем, что Лиана очень стойкая, она выдержит любые трудности на пути к мечте – навсегда избавиться от хромоты! 
  Со слов врачей НИИ ТО: «После операции и реабилитационного периода у Лианы пройдут боли, она постепенно перестанет хромать и будет жить полноценной активной жизнью, как и подобает девочке ее возраста». 
  Мы благодарны всем, кто перечислял средства на лечение Лианы, переживал и молился за её здоровье. Мы будем следить за состоянием её здоровья и сообщать Вам новости. Вместе мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея