За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Гульнара Терзян успешно перенесла третью операцию.

12.04.2018
  Напомним, что с 18.11.15 г. по 01.12.15 г. на лечение Гульнары Терзян с диагнозом остеотомия тазобедренных суставов была собран вся необходимая сумма на лечение, 300 000 руб. В сборе средств принял участие и военно-патриотический хор Италии, «Coro della Brigata Alpina Tridentina», который во время одного из выступлений собрал 1000 Евро. 
   В 2016 г. в Новосибирском НИИ травматологии и ортопедии Гульнаре провели сложную операцию (это была вторая операция, первую провели ранее, в том же году), в ходе которой кость бедра подвергли искусственному перелому с целью придания ей новой формы, затем исправленную область зафиксировали специальными спицами. Эта операция дала возможность устранить деформацию, улучшить опорные, двигательные функции тазобедренного сочленения. Сейчас Гульнара перенесла третью операцию, во время корой были удалены установленные ранее спицы - фиксаторы. 
   Операцию и послеоперационный период Гуля перенесла хорошо. Девочка всё ещё находится в НИИ травматологии и ортопедии, проходит послеоперационную реабилитацию. Гуле пока нельзя садиться, вставать, ходить, но несмотря на это, она счастлива. Улыбка не сходит с лица и не стихает бесконечный поток слов с её уст и с уст её родных в адрес всех, кто помог Гуле получить медицинскую помощь. 
  Спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе лучезарной Гульнары. Благодаря Вам, в скором времени она начнёт ходить, вести привычный образ жизни. Мы будем следить за состоянием её здоровья и сообщать Вам новости. Вместе мы сможем ещё больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея