За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

06.07. 2018 Анеле Лакашия провели оперативное лечение в Москве!

09.07.2018
  Напомним Вам о том, что в октябре прошлого года, вы собрали всю необходимую сумму на операцию Анеле, болеющей анкилозом нижнечелюстного сустава. 
  В пятницу 7 июля в «Центре детской челюстно-лицевой хирургии» (г. Москва) Анеле было проведено хирургическое расширение челюсти, установлен дистракционный аппарат. 
  По словам врачей, операция прошла в плановом режиме и должна дать хороший результат! Так как установленный в челюсти аппарат нужно ежедневно раскручивать до достижения необходимой величины, Анела ещё две недели будет находиться в Медицинском Центре. 
 Дистракционный аппарат, предназначение которого постепенное, контролируемое растягивание лицевых костей черепа, через 6 месяцев необходимо будет удалить хирургическим путём. После чего можно будет приступить к выравниванию зубов при помощи брекет-системы, и в последствии, если потребуется, – к проведению ортогнатической операции. 
  Мы все вместе идём к исполнению мечты Анелы и совсем скоро ей будет нравится собственное отражение в зеркале. И это здорово! 
  Марина Кутарба, мама Анелы, благодарит за помощь всех, кто принял участие в судьбе доченьки. Вы можете помочь и другим детям! Для этого необходимо перейти по активной ссылке профиля и выбрать наиболее удобный способ помощи нашим подопечным. Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия

Видеогалерея

 

Фотогалерея