За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

06.07. 2018 Анеле Лакашия провели оперативное лечение в Москве!

09.07.2018
  Напомним Вам о том, что в октябре прошлого года, вы собрали всю необходимую сумму на операцию Анеле, болеющей анкилозом нижнечелюстного сустава. 
  В пятницу 7 июля в «Центре детской челюстно-лицевой хирургии» (г. Москва) Анеле было проведено хирургическое расширение челюсти, установлен дистракционный аппарат. 
  По словам врачей, операция прошла в плановом режиме и должна дать хороший результат! Так как установленный в челюсти аппарат нужно ежедневно раскручивать до достижения необходимой величины, Анела ещё две недели будет находиться в Медицинском Центре. 
 Дистракционный аппарат, предназначение которого постепенное, контролируемое растягивание лицевых костей черепа, через 6 месяцев необходимо будет удалить хирургическим путём. После чего можно будет приступить к выравниванию зубов при помощи брекет-системы, и в последствии, если потребуется, – к проведению ортогнатической операции. 
  Мы все вместе идём к исполнению мечты Анелы и совсем скоро ей будет нравится собственное отражение в зеркале. И это здорово! 
  Марина Кутарба, мама Анелы, благодарит за помощь всех, кто принял участие в судьбе доченьки. Вы можете помочь и другим детям! Для этого необходимо перейти по активной ссылке профиля и выбрать наиболее удобный способ помощи нашим подопечным. Спасём жизнь Вместе!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея