За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Аслана Джинджолия после успешного курса лечения вернулась домой!

16.07.2018
   Напомним, что у маленькой Асланы несовершенный остеогенез, в народе таких деток называют "стеклянными", либо "хрустальными" из-за хрупкости костей. Любое неправильное движение может стать причиной перелома. 
   В июне Аслана прошла 18-ый курс плановой терапии памидронатом в стационаре клиники GMS. Последний курс памидроната был проведён в 2017 году. После были проведены операции в Хорватии по устранению деформаций бёдер. После снятия гипса, девочка начала ходить с ходунками, затем самостоятельно. Аслана, согласно выписке, лечение перенесла хорошо.
   Сейчас Аслана находится дома, в Абхазии! Ей необходимо продолжить лечение по укреплению костей. Одной из рекомендаций, помимо лекарств, является гулять на солнце! ☀  
   Мы очень надеемся, что тёплые лучи солнца подарят этой милой, полной надежд девочке, здоровье! И в скором времени Аслана сможет в полную силу насладиться жизнью, не думая о боли!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея