За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
Л. Толстой

(с) Л.Толстой

23 июля с двух благотворительный акций было выручено более 19 000 руб.

24.07.2018
   23 июля на площади имени С.В. Багапш состоялись различные мероприятия посвященные Дню Абхазского Государственного флага, среди которых совместная выставка-продажа творческих работ подопечных Культурно-благотворительного фонда «Ашана» и Сухумского реабилитационного центра. 
  -Дети специально готовились к выставке, рисовали и сегодня их работы выставлены на продажу по фиксированным ценам. Все вырученные средства пойдут на лечение Михаила Реймана, с диагнозом буллезный эпидермолиз, в народе его называют «болезнью бабочки» – это неизлечимое заболевание, - рассказала директор КБФ «Ашана» Мактина Джинджолия. 
   К акции также присоединился фонд «Аидгылара Ацха», созданный женщинами-репатриантками из Турции, который поддержал КБФ «Ашана» и выставил на продажу кондитерские изделия, сладости и многое другое. Представительница фонда Бехидже Абагба так прокомментировала свое участие в мероприятии: 
  -Мы всегда поддерживаем КБФ «Ашана» и считаем это правильным, так как ещё много детей нуждаются в нашей с вами помощи. Когда услышали историю Михаила Реймана решили помочь чем можем. Наш фонд и дальше будет сотрудничать с благотворительными организациями так как мы считаем, что добрые дела укрепляют связи между нашими странами. 
   Вчерашнее мероприятие привлекло внимание и гостей столицы. Они были приятно удивлены и живо интересовались происходящим, с интересом рассматривая выставленные работы. Ольга из Москвы поделилась своим впечатлением с нами, в частности она сказала: 
-Это очень здорово! Рисунки потрясающие! Детки большие молодцы! Молодцы организаторы, что потрудились, сделали доброе дело и нам подарили положительные эмоции. 
  Сумма вырученных благотворительных средств с двух акций, составила 19 310 руб. Все средства будут направлены на лечение подопечного фонда Михаила Реймана. Вместе мы сможем больше!       Нина Сагакян-Валиева


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея