За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Дамей Кучуберия прошёл пятый курс лечения в Москве!

12.08.2018
      Дорогие друзья, хорошая новость! Наш подопечный Дамей Кучуберия успешно прошёл пятый курс лечения в «GMS-клиник» (г. Москва). 
     Напомним о том, что у трехлетнего Дамея «несовершенный остеогенез» (ломкость костей). Он у нас второй, после всеми любимой Асланы Джинджолия, «хрустальный» подопечный. 
    Для того, чтобы предотвратить частые переломы, которые могли происходить даже от неосторожного прикосновения, Дамею необходимо проходить постоянные курсы лечения «помидронатом» в специализированной клинике. Состояние после курсов лечения удовлетворительное. 
    «Прогресс есть, но, чтобы его закрепить, необходимо продолжить лечение» , – сообщает лечащий врач Дамея Фёдор Катасонов. 
   «Счастье, что мы уже год живём без переломов. Вы не представляете, как тяжело видеть, когда твой ребёнок корчится от непереносимой боли», – рассказывает мама Дамея Дженни Кучуберия и передаёт слова благодарности всем неравнодушным людям. 
   Сейчас Дамей с мамой уже дома. Следуя рекомендациям врача, малыша водят на плавание и лечебную физкультуру. Через три месяца Дамея снова ожидают в клинике и мы надеемся, что ровно через столько же времени , мы расскажем уже о новых успехах в лечении Дамейки. 
   Вместе мы сможем больше!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея