За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Дамей Кучуберия прошёл пятый курс лечения в Москве!

12.08.2018
      Дорогие друзья, хорошая новость! Наш подопечный Дамей Кучуберия успешно прошёл пятый курс лечения в «GMS-клиник» (г. Москва). 
     Напомним о том, что у трехлетнего Дамея «несовершенный остеогенез» (ломкость костей). Он у нас второй, после всеми любимой Асланы Джинджолия, «хрустальный» подопечный. 
    Для того, чтобы предотвратить частые переломы, которые могли происходить даже от неосторожного прикосновения, Дамею необходимо проходить постоянные курсы лечения «помидронатом» в специализированной клинике. Состояние после курсов лечения удовлетворительное. 
    «Прогресс есть, но, чтобы его закрепить, необходимо продолжить лечение» , – сообщает лечащий врач Дамея Фёдор Катасонов. 
   «Счастье, что мы уже год живём без переломов. Вы не представляете, как тяжело видеть, когда твой ребёнок корчится от непереносимой боли», – рассказывает мама Дамея Дженни Кучуберия и передаёт слова благодарности всем неравнодушным людям. 
   Сейчас Дамей с мамой уже дома. Следуя рекомендациям врача, малыша водят на плавание и лечебную физкультуру. Через три месяца Дамея снова ожидают в клинике и мы надеемся, что ровно через столько же времени , мы расскажем уже о новых успехах в лечении Дамейки. 
   Вместе мы сможем больше!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия

Видеогалерея

 

Фотогалерея