За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Приобретены медикаменты для Николь Джинджолия.

15.08.2018

    Дорогие друзья, напомним Вам о том, что у нашей семилетней подопечной Николь Джинджолия, муковисцидоз. При таком диагнозе необходимо постоянное лечение медикаментами.                                                                                      На днях для Николь были приобретены дорогостоящие медикаменты, которые ей хватят на три месяца. Эти препараты будут помогать Николь переваривать пищу и расщеплять жиры. При таком диагнозе, девочка не сможет прожить без лекарств. Ведь муковисцидоз поражает органы, выделяющие жидкие секреты (бронхолёгочную систему, печень, поджелудочную железу и рот). В связи с этим, в лёгких постепенно формируемся хронический воспалительный процесс, кроме того, плохо выделяется сок поджелудочной железы и желчь, это приводит к нарушению пищеварения и дыхания. У Николь борьба за каждый новый день, каждый новый вдох! И в этой борьбе она не одна! Ей помогаете Вы, милосердные граждане Апсны, которые не оставляют многодетную семью Джинджолия один на один со своей бедой.                                                                                                                             Николь ожидают на очередной курс лечения в Израиле уже 27 августа. Пожелаем Николь удачи! Мы будем следить за состоянием здоровья Николь и сообщать Вам самые свежие новости о том, как будет проходить лечение.                   Спасибо, что Вы с нами. Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея