За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Благотворительный концерт собрал более 13 000 руб.

26.09.2018
  25 сентября в 18.00 на лестничной площадке у абхазской государственной филармонии им. С. Чанба прошёл благотворительный концерт вокально – инструментального ансамбля «Каданс». 
  Ранее мы рассказывали о том, что ансамбль "Каданс" уже несколько месяцев готовится к конкурсу в Санкт-Петербурге, но денег на поездку у детей нет. Недавно музыкантам пришло в голову дать благотворительный концерт на лестничной площадке у филармонии, тем самым заработать на поездку на конкурс. 
 Этой акцией юные участники ансамбля собирали деньги не только для себя, но и для подопечной нашего фонда, Тамары Тарба, у которой сколиоз четвертой степени. 
  На концерте юные таланты исполняли как абхазские, так и известные зарубежные песни. Несмотря на небольшой дождь, зрители не расходились и наслаждались талантом, задором, молодостью и красотой исполнителей. 
  Несмотря на то, что вырученных средств не так много, как ожидалось, сами исполнители и зрители получили огромное удовольствие от концерта. 
  В ходе концерта в «Копилку Добра» поступило 13.368 руб. ровно половина из которой, направлена на лечение Тамары Тарба. 
  Мы благодарим руководителя ансамбля Алика Алавердяна, всех юных ребят – участников ансамбля, и, конечно зрителей, которые всегда поддерживают благотворительные мероприятия. Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея