За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Благотворительный концерт собрал более 13 000 руб.

26.09.2018
  25 сентября в 18.00 на лестничной площадке у абхазской государственной филармонии им. С. Чанба прошёл благотворительный концерт вокально – инструментального ансамбля «Каданс». 
  Ранее мы рассказывали о том, что ансамбль "Каданс" уже несколько месяцев готовится к конкурсу в Санкт-Петербурге, но денег на поездку у детей нет. Недавно музыкантам пришло в голову дать благотворительный концерт на лестничной площадке у филармонии, тем самым заработать на поездку на конкурс. 
 Этой акцией юные участники ансамбля собирали деньги не только для себя, но и для подопечной нашего фонда, Тамары Тарба, у которой сколиоз четвертой степени. 
  На концерте юные таланты исполняли как абхазские, так и известные зарубежные песни. Несмотря на небольшой дождь, зрители не расходились и наслаждались талантом, задором, молодостью и красотой исполнителей. 
  Несмотря на то, что вырученных средств не так много, как ожидалось, сами исполнители и зрители получили огромное удовольствие от концерта. 
  В ходе концерта в «Копилку Добра» поступило 13.368 руб. ровно половина из которой, направлена на лечение Тамары Тарба. 
  Мы благодарим руководителя ансамбля Алика Алавердяна, всех юных ребят – участников ансамбля, и, конечно зрителей, которые всегда поддерживают благотворительные мероприятия. Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея