За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Форум «Солнечный берег. Точка роста» посетили руководители НКО Абхазии.

03.10.2018
  По приглашению принимающей стороны руководители трёх благотворительных фондов Абхазии Мактина Джинджолия, Камма Гопия и Азамат Багателия приняли участие в IV Международном благотворительном форуме «Солнечный берег. Точка роста». Форум проходил с 28 сентября по 1 октября 2018 г. в Махачкале. ⠀ 
    Это одно из самых значимых и масштабных мероприятий на территории СКФО, объединившее на одной площадке представителей более 60 некоммерческих организаций со всей России и ближнего зарубежья. «Солнечный берег. Точка роста» дала всем участникам реальную возможность обменяться опытом, наладить сотрудничество и партнёрские отношения с приглашенными экспертами, а также привлечь внимание общественности к актуальным социальным проблемам. 
    Мы благодарим организаторов за приглашение и с полной ответственностью заявляем о том, что будем работать в направлении укрепления сотрудничества между нашими НКО и другими НКО России и ближнего зарубежья. Вместе мы сможем сделать мир лучше и добрее!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея