За 7 лет собрано 48 000 000 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Мирослава Колбая успешно прооперирована!

23.10.2018
   Сегодня в фонд поступила радостная новость. И мы спешим поделиться с вами этой новостью.
     Пришло сообщение о том, что подопечной КБФ «Ашана», четырехлетней Мирославе Колбая в ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ С ПОЛИКЛИНИКОЙ в отделении Детской челюстно-лицевой хирургии г. Москва, провели операцию, сейчас состояние малышки оценивается как удовлетворительное.  
  У Мирославы дефект переднего отдела твердого нёба. Согласно выписке, ребёнку под интубационным наркозом выполнено оперативное вмешательство – пластика твердого нёба. В раннем п/о периоде назначена антибактериальная, гемостатическая, инфузионная, эубиотическая терапия.
   У Мирославы удовлетворительное течение процесса заживления.
  Сейчас у девочки послеоперационный период, она потихоньку идет на поправку. Надеемся, что девочка в скорейшем времени восстановится полностью, сможет полноценно насладиться жизнью и проживет долгую и счастливую жизнь. 
  Вместе мы сможем больше.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия

Видеогалерея

 

Фотогалерея