За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Тамара Тарба успешно прооперирована.

23.11.2018   Вы все помните Тамару Тарба, девочку с диагнозом правосторонний кифосколиоз IV степени, являющийся последствием полученной травмы в трехлетнем возрасте.
 Фондом “Ашана” была подобрана клиника и открыт сбор средств.
 Напомним вам, что общая сумма операции и послеоперационного периода составляла 1 131 610 рублей, 70% от общей суммы было оплачено “Русфондом”. Оставшиеся 30% в размере 339. 652 было собрано вами, дорогие наши БЛАГОтворители.
 Ура, друзья!!! В Клинике - партнере КБФ “Ашана”, в НИИ травматологии и ортопедии Новосибирска была проведена операция. Операция шла 7 часов, после нее Тамара находилась в реанимации день, и была переведена в палату. У Тамары сейчас послеоперационный период, состояние удовлетворительное.
 Хочется от всей души поблагодарить всех неравнодушных людей, оказавших помощь в сборе средств на лечение Тамары.
 Благодарим БОО “Киараз” за оказанную поддержку в организации поездки, и всестороннюю поддержку в нахождении Тамары и ее мамы в Новосибирске.
 Также передаем слова благодарности ООО «Амра-Банк» в лице Чалмаз Михаила Рамзановича.
 ООО «Минеральные Воды Абхазии» в лице Сакания Заура Шамильевича.
 Государственный таможенный комитет РА в лице председателя Цвинария Беслана Константиновича.
 Балгодарим медицинскую клинику Labquest Inlife в лице Амичба Амины Руслановны за проведенный перечень всех необходимых анализов.
 Республиканскую больницу в лице Амичба Георгия Варламовича (эндоскопия), также Хурхумал Щазину Родиковну (терапевт); Базба Мактину Урузберовну (старшая медсестра Отделения Терапии);
 Вторую городскую больницу в лице Аргун Инессы Меджитовны (УЗИ сердца); 
 Сухумскую районную поликлинику в лице Папава Элисо Джамбулиевны (УЗИ брюшной полости);
 Главного врача детской городской поликлиники - Абухба Аду Фиратовны;
 Кожно-венерологический диспансер в лице Топурия Нателы Гарриевны и заведующую лабораторией – Палба Саиду;
 Алексея Хевелева за проведенный благотворительный концерт "Сила музыки";
  Шариду Тужба за подаренный мобильный телефон.
 Благодарим депутата народного собрания парламента РА - Джинджолия Алхаса Владимировича.
 Руководителя волонтеров Детского благотворительного фонда «Солнечный город». 
 Лично волонтера, встретивших Тамару с мамой, Горькова Антона.
 Помощь, оказанная Тамаре, это еще одно доказательство того, что люди, объединенные добрым делом, могут сотворить чудо! Даже если жизнь во всем Мире невозможно улучшить, то всегда возможно улучшить Мир одного человека! Пусть ваши дела всегда будут благими, и ваша помощь имеет положительный результат. Делитесь добром с окружающими людьми, творите добро, будьте добром.
 Желаем Тамаре никогда не болеть! Пусть здоровье крепнет с каждым днем и на пути светлой жизненной дороги у нее все будет хорошо.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей

Видеогалерея

 

Фотогалерея