За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Итоги Акции "Стань Дедом Морозом"

09.01.2019
 С детства мы знаем, что самый волшебный праздник - это Новый Год.
 Дети с родителями наряжают елку и, конечно, спрятавшись от всех, пишут письмо Деду Морозу о своих мечтах и о том, что они хотят увидеть под елочкой. А теперь представьте себе детишек, которым в течение года, приходится не только хорошо вести себя, но еще упорно трудиться и лечиться, чтобы и для мамы когда-нибудь исполнилось заветное желание - и ее самый любимый малыш на свете стал здоровым!!!
 А именно это они и просят у Деда Мороза. Многие из подопечных Фонда находились долгое время в больницах, проходили тяжелейшие курсы лечения, вели борьбу со своими болезнями. Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства. И у каждого из них есть свои мечты, надежды.
 Как и раньше, наш фонд и в этом году запустил акцию «Стань Дедом Морозом» с целью подарить детям праздник, помочь им поверить в чудо, и хоть на мгновение забыть о своей болезни. Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства.
 С этой целью мы обзвонили более 50 подопечных фонда, кто еще верит в Деда Мороза и ждет новогоднее чудо! У каждого ребенка (или у мамы) мы узнали о подарках, которые дети ждут от Деда Мороза и Снегурочки.
 Их пожелания мы выставляли в социальные сети, чтоб у каждого желающего была возможность отреагировать, передать подарок. За кротчайший срок все подарки были собраны. Неравнодушные люди приносили, передавали подарки в офис Фонда. Многие, у кого не было возможности лично привезти подарок, перечисляли деньги на покупку подарков.
 На призыв к участию в акции откликнулись десятки добрейших людей, приняли участие в акции и крупные организации. За несколько дней до главного праздника все подарки были развезены Дедом Морозом и Снегурочкой.
 Искренние положительные эмоции детей, получивших подарок от Деда Мороза и Снегурочки, являются бесценными и самым лучшим видом ответа на добро, которое сделали неравнодушные люди.
 Еще одно предновогоднее чудо для подопечных фонда сотворил Главный Партнер фонда, торговая компания «Премиум» - эксклюзивный дистрибьютор известных мировых брендов и лидеров алкогольного рынка Абхазии. ТК «Премиум передал фонду сладкие подарки на каждого подопечного.
 Хочется отдельно поблагодарить магазин «Харзаман» - Официальный Партнер Фонда «Ашана», за оказанную поддержку, и подаренную детям возможность поверить в чудо. Магазин «Харзаман» передал подарки для всех подопечных!
 Невозможно не отметить, что ТК «Премиум» и магазин «Харзаман» помимо ежемесячных перечислений на ведение административно-хозяйственной деятельности фонда и на организацию лечений, участвуют во всех акциях фонда и выступают инициаторами новых благотворительных акций.
 Спасибо всем участникам данной акции, что помогаете детям поверить в чудеса и добро! 
 Все дети получили те подарки, о которых просили. Благодаря Вам дети в очередной раз поверили в чудо и в то, что Дед Мороз и Снегурочка существуют!
 И этой чудесной, доброй акцией наш фонд завершил свой плодотворный благотворительный 2018 год, который войдет в историю фонда как один из успешных годов!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея