За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Итоги Акции "Стань Дедом Морозом"

09.01.2019
 С детства мы знаем, что самый волшебный праздник - это Новый Год.
 Дети с родителями наряжают елку и, конечно, спрятавшись от всех, пишут письмо Деду Морозу о своих мечтах и о том, что они хотят увидеть под елочкой. А теперь представьте себе детишек, которым в течение года, приходится не только хорошо вести себя, но еще упорно трудиться и лечиться, чтобы и для мамы когда-нибудь исполнилось заветное желание - и ее самый любимый малыш на свете стал здоровым!!!
 А именно это они и просят у Деда Мороза. Многие из подопечных Фонда находились долгое время в больницах, проходили тяжелейшие курсы лечения, вели борьбу со своими болезнями. Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства. И у каждого из них есть свои мечты, надежды.
 Как и раньше, наш фонд и в этом году запустил акцию «Стань Дедом Морозом» с целью подарить детям праздник, помочь им поверить в чудо, и хоть на мгновение забыть о своей болезни. Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства.
 С этой целью мы обзвонили более 50 подопечных фонда, кто еще верит в Деда Мороза и ждет новогоднее чудо! У каждого ребенка (или у мамы) мы узнали о подарках, которые дети ждут от Деда Мороза и Снегурочки.
 Их пожелания мы выставляли в социальные сети, чтоб у каждого желающего была возможность отреагировать, передать подарок. За кротчайший срок все подарки были собраны. Неравнодушные люди приносили, передавали подарки в офис Фонда. Многие, у кого не было возможности лично привезти подарок, перечисляли деньги на покупку подарков.
 На призыв к участию в акции откликнулись десятки добрейших людей, приняли участие в акции и крупные организации. За несколько дней до главного праздника все подарки были развезены Дедом Морозом и Снегурочкой.
 Искренние положительные эмоции детей, получивших подарок от Деда Мороза и Снегурочки, являются бесценными и самым лучшим видом ответа на добро, которое сделали неравнодушные люди.
 Еще одно предновогоднее чудо для подопечных фонда сотворил Главный Партнер фонда, торговая компания «Премиум» - эксклюзивный дистрибьютор известных мировых брендов и лидеров алкогольного рынка Абхазии. ТК «Премиум передал фонду сладкие подарки на каждого подопечного.
 Хочется отдельно поблагодарить магазин «Харзаман» - Официальный Партнер Фонда «Ашана», за оказанную поддержку, и подаренную детям возможность поверить в чудо. Магазин «Харзаман» передал подарки для всех подопечных!
 Невозможно не отметить, что ТК «Премиум» и магазин «Харзаман» помимо ежемесячных перечислений на ведение административно-хозяйственной деятельности фонда и на организацию лечений, участвуют во всех акциях фонда и выступают инициаторами новых благотворительных акций.
 Спасибо всем участникам данной акции, что помогаете детям поверить в чудеса и добро! 
 Все дети получили те подарки, о которых просили. Благодаря Вам дети в очередной раз поверили в чудо и в то, что Дед Мороз и Снегурочка существуют!
 И этой чудесной, доброй акцией наш фонд завершил свой плодотворный благотворительный 2018 год, который войдет в историю фонда как один из успешных годов!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея