За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Жизнь после!

23.01.2019
  Напомним Вам о том, что в прошлом году, благодаря всем неравнодушным, была собрана вся необходимая сумма на операцию Анеле Лакашия.
 У тринадцатилетней девочки анкилоз височно-нижнечелюстного сустава - это стойкая деформация височно-нижнечелюстного сустава с ограничением или полной неподвижностью нижней челюсти вследствие фиброзного или костного сращения суставных поверхностей; представляет тяжелое страдание, нарушающее функцию питания.
   Летом прошлого года, в Московском «Центре детской челюстно-лицевой хирургии» Анеле было проведено хирургическое расширение челюсти. Девочке был установлен дистракционный аппарат. Дистракционный аппарат, предназначение которого постепенное, контролируемое растягивание лицевых костей черепа, через 6 месяцев, после установления данного аппарата, его необходимо удалить хирургическим путём.
   Спустя время можно будет приступить к выравниванию зубов при помощи брекет-системы, и впоследствии, если потребуется, – к проведению ортогнатической операции.
 В настоящее время, по рекомендациям врачей, девочка проходит обследование у ортодонта. Каждые два месяца проходит обследование в Московском Медицинском Центре, где ей меняют дуги, для постепенного растяжения челюсти.
 После последнего обследования, специалисты установили, что кость нижней челюсти недостаточно выросла и необходимо вновь оперировать для установления дистракционного аппарата. 
  Операцию необходимо будет провести в течение этого года.
 Марина Кутарба, мама Анелы, благодарит за помощь всех, кто раннее принял участие в судьбе доченьки и мы присоединяемся к словам благодарности.
 Т.к. операция неизбежна, в течение года мы обратимся к вам с просьбой о помощи Анеле. Уверены, что Вы вновь ее  поддержите .

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея