За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

25 апреля в Абхазской Государственной Филармонии пройдет благотворительный концерт.

05.04.2019
25 апреля, в 18.00, в зале Государственной абхазской филармонии имени Р. Гумба, пройдет благотворительный концерт Абхазского Государственного оркестра народных инструментов имени О. Хунцария в поддержку подопечных КБФ «АШАНА».
 Гостями концерта станут уже полюбившиеся публике абхазские артисты:
 Тимур Хагба; 
 Мадина Кварацхелия;
 Саида Агрба; 
Заслуженный художник Кубани Светлана Казанцева, которая специально для зрителей концерта с помощью песочной анимации представит сюжет на тему Нартского эпоса.
 Посетив благотворительный концерт, Вы внесёте свой вклад не только в спасение тяжелобольных детей, но и в развитие национальной культуры, фольклора и обычаев Абхазии.
  Концерт пройдет при поддержке Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия РА и Абхазской Государственной Филармонии имени Р. Гумба.
 Информационный спонсор благотворительного концерта - сотовый оператор «Aquafon». Стоимость билета - 300 руб. Билеты можно приобрести в кассе Филармонии, либо в офисе КБФ «Ашана». За дополнительной информацией обращаться по тел: +7 (940) 773 50 50 +7 (940) 998 09 93.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея