За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

«Мир глазами особого ребёнка»

08.07.2019    8 июля состоялось открытие благотворительной, трёхдневной, выставки -продажи картин под названием «Мир глазами особого ребёнка», где были представлены работы подопечных Культурно-благотворительного фонда «Ашана» и «Сухумского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями».
   В День семьи, любви и верности, в светлый семейный праздник, у каждого посетителя выставки была возможность поучаствовать в благом деле.
   Мы рады сообщить, что открытие прошло успешно! Среди многочисленных посетителей выставки были представители Администрации президента РА, Кабинета Министров РА, общественные и политические деятели республики, представители неправительственных организаций, а также информационные партнеры и друзья фонда.
   Во время открытия Анастасия Джинджолия порадовала гостей трогательным стихом собственного сочинения «Особенный мир».
   КБФ Ашана совместно с Информационным агентством «Спутник Абхазия» подготовили  сюрприз для юных художников - участников выставки - это памятные грамоты . Так же им были вручены наборы для рисования от руководителей канцелярских магазинов Дгебия Беслана и Мананы Квициния.
   Дети были счастливы и не скрывали эмоции. Некоторые из них прочитали стихотворения, другие делились эмоциями в микрофон . Гости выставки поделились теплыми пожеланиями, выразили благодарность и рассказали о значимости участия каждого в выздоровлении девочки.
   За час было продано более 20 картин! Эти особенные картины, нарисованные с любовью, будут всегда согревать душу, а собранные средства станут вкладом в лечения нашей подопечной Анелы Лакашия.
   Напомним, что выставка будет открыта 3 дня, с 8 по 10 июля, с 13:00 ч. до 17:00 ч.
    Все вырученные от продажи картин средства будут направлены на лечение тяжелобольных подопечных КБФ «Ашана».
   Дети долго и усердно готовились к выставке и с особенным трепетом ожидают гостей.
Спасибо всем, кто не остается равнодушным!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея