За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

«Мир глазами особого ребёнка»

08.07.2019    8 июля состоялось открытие благотворительной, трёхдневной, выставки -продажи картин под названием «Мир глазами особого ребёнка», где были представлены работы подопечных Культурно-благотворительного фонда «Ашана» и «Сухумского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями».
   В День семьи, любви и верности, в светлый семейный праздник, у каждого посетителя выставки была возможность поучаствовать в благом деле.
   Мы рады сообщить, что открытие прошло успешно! Среди многочисленных посетителей выставки были представители Администрации президента РА, Кабинета Министров РА, общественные и политические деятели республики, представители неправительственных организаций, а также информационные партнеры и друзья фонда.
   Во время открытия Анастасия Джинджолия порадовала гостей трогательным стихом собственного сочинения «Особенный мир».
   КБФ Ашана совместно с Информационным агентством «Спутник Абхазия» подготовили  сюрприз для юных художников - участников выставки - это памятные грамоты . Так же им были вручены наборы для рисования от руководителей канцелярских магазинов Дгебия Беслана и Мананы Квициния.
   Дети были счастливы и не скрывали эмоции. Некоторые из них прочитали стихотворения, другие делились эмоциями в микрофон . Гости выставки поделились теплыми пожеланиями, выразили благодарность и рассказали о значимости участия каждого в выздоровлении девочки.
   За час было продано более 20 картин! Эти особенные картины, нарисованные с любовью, будут всегда согревать душу, а собранные средства станут вкладом в лечения нашей подопечной Анелы Лакашия.
   Напомним, что выставка будет открыта 3 дня, с 8 по 10 июля, с 13:00 ч. до 17:00 ч.
    Все вырученные от продажи картин средства будут направлены на лечение тяжелобольных подопечных КБФ «Ашана».
   Дети долго и усердно готовились к выставке и с особенным трепетом ожидают гостей.
Спасибо всем, кто не остается равнодушным!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея