За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Выставка «Мир глазами особого ребенка» успешно завершена!

11.07.2019                                                                                                 Выставка  «Мир глазами особого ребенка» успешно завершена!
   Благотворительная выставка-продажа творческих работ подопечных Фонда «Ашана» и «Республиканского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями» открылась 8 июля в ДДТ «Айнар»’ в Сухуме.
   За три дня , во время которых работала выставка , из 57 рисунков 30 были приобретены неравнодушными посетителями выставки. Это больше половины рисунков, а это значит, что  выставка прошла успешно!

   Посетители  выставки с 8 по 10 июля имели возможность  взглянуть на мир глазами особенных детей, проникнуться их жизнью, радостью, болью, помочь их работам обрести дом.

   Благодарность каждого - это вклад в здоровое будущее Анелы Лакашия.  Приобретенные работы принесли в копилку КБФ «Ашана»  70 000 рублей. Все средства будут направлены на лечение Анелы.

Хотим выразить огромную благодарность каждому, кто помог в организации выставки, всем , кто приобрёл детские рисунки:
1. Администрации Президента РА;
2 Министерству культуры РА;
3.Сухумскому реабилитационному центру для детей с ограниченными возможностями;
4.Дому Детского Творчества "Айнар» в лице Вахтанга Кацба;
5. ООО «Премиум» в лице Астамура Гагулия ;
6. «Пивоваренному заводу «Сухумский» в лице Амры Ануа;
7.СДЮ;
8.ЦГП;
9. «Движению матерей Абхазии» в лице Гульнары Кичба;
10.Бжания Кристиану;
11.Алхасу Чолокуа;
12.Саиде и Асиде Гадлия ;
13. Николь Лазба;
14. Национальной библиотеке им. И. Папаскири в лице Бориса Чолария;
15.Банку ЦМР Абхазии;
16.Акаба Нателле;
17. Квициния Ираклию;
18. Аде Абухба ;
19. Молодёжному движению «Открытая ладонь»;
20.Астаховой Ирине;
21. Асте Чукбар;
22.Раде Агрба;
23. Рузане Галустян;

Список участников не полный, так как некоторые благотворители предпочли остаться анонимными.  Возможно и то, что мы пропустили чье-то имя, просим отметить нас в публикации. Для нас важно знать наших героев в лицо!

Выражаем отдельную благодарность Главному информационному партнеру  Фонда - информационному агентству Sputnik Абхазия за поддержку.

Вместе мы сможем больше !
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея