За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

В Абхазию из Еревана по приглашению «Международного фонда Апсны» и Культурно-благотворительного фонда «Ашана» приехал врач-ортопед.

09.09.2019
В Абхазию из Еревана по приглашению «Международного фонда Апсны» и Культурно-благотворительного фонда  «Ашана» приехал врач-ортопед.

7 сентября, в субботу, в Республиканской детской больнице прошел осмотр детей, которым необходима операция. Ранее такие операции проводились только Ереване, но сейчас, благодаря новому оборудованию, которое «Международный фонд Апсны» приобрел совместно со своими партнерами, компанией «Биофарма», детям не придется ехать в Армению, операции будут проходить на базе Республиканской Детской больницы, совместно с нашими хирургами.

9-10 сентября, с 12 ч.  до 16 ч. на базе Республиканского реабилитационного центра (г. Сухум), врач будет вести прием детей с нарушением опорно-двигательного аппарата: после травм позвоночника,  маленьких детей с заболеваниями стоп, косолапостью, врождёнными вывихами бедра, сколиозом и др. нарушениями.

За более дополнительной информацией обращаться по тел. Фонда -  773 50 50.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея