За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

В Абхазию из Еревана по приглашению «Международного фонда Апсны» и Культурно-благотворительного фонда «Ашана» приехал врач-ортопед.

09.09.2019
В Абхазию из Еревана по приглашению «Международного фонда Апсны» и Культурно-благотворительного фонда  «Ашана» приехал врач-ортопед.

7 сентября, в субботу, в Республиканской детской больнице прошел осмотр детей, которым необходима операция. Ранее такие операции проводились только Ереване, но сейчас, благодаря новому оборудованию, которое «Международный фонд Апсны» приобрел совместно со своими партнерами, компанией «Биофарма», детям не придется ехать в Армению, операции будут проходить на базе Республиканской Детской больницы, совместно с нашими хирургами.

9-10 сентября, с 12 ч.  до 16 ч. на базе Республиканского реабилитационного центра (г. Сухум), врач будет вести прием детей с нарушением опорно-двигательного аппарата: после травм позвоночника,  маленьких детей с заболеваниями стоп, косолапостью, врождёнными вывихами бедра, сколиозом и др. нарушениями.

За более дополнительной информацией обращаться по тел. Фонда -  773 50 50.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла

Видеогалерея

 

Фотогалерея