За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Акция «Стань Дедом Морозом» объявляется открытой!

25.11.2019
Новый год – это пора чудес и исполнения заветных желаний. 
В преддверии праздника дети с родителями начинают наряжать елку и, конечно, спрятавшись от всех, начинают писать письма Деду Морозу, где рассказывают о своих заветных мечтах и о том, что они хотят увидеть под елочкой. 
 Затаив дыхание, дети ждут подарков с ярким праздником и дорогой игрушкой. А теперь представьте себе детишек, которым в течение года приходится не только хорошо вести себя, но еще упорно трудиться и лечиться. Эти девочки и мальчики ждут настоящего чуда и просят у Деда Мороза немного – только здоровья! 
Как и раньше, наш фонд и в этом году запускает акцию «Стань Дедом Морозом» с целью подарить детям праздник, помочь им поверить в чудо, и на мгновение забыть о своей болезни. 
Многие из наших подопечных находились долгое время в больницах, проходили тяжелейшие курсы лечения, вели борьбу со своими болезнями. Им, как никому другому, очень хочется сказки и волшебства, у каждого из них есть свои мечты и надежды. 
С этой целью мы заранее обзвонили всех маленьких подопечных фонда, кто еще верит в Деда Мороза и ждет новогоднее чудо! 
У каждого ребенка (или у мамы) мы узнали о подарках, которые дети ждут от Деда Мороза и Снегурочки. 
Задача непростая, и мы-то с вами знаем, что одному Деду Морозу с ней не справиться, нужны помощники. К нашей радости, они у него есть - от мала до велика, благодаря нашей акции «Стань Дедом Морозом!». 
Призываем всех желающих попробовать стать Дедом Морозом для этих ангелочков! 
Мы будем очень признательны, если вы - наши добрые Деды Морозы, примите участие в этой акции. 
Как? 
Очень просто! 
Каждый день мы будем размещать желания наших подопечных и вы сможете отправить подарок любому из ребят или передать лично в руки. Пожалуйста, напишите нам на почту ashanakbf@gmail.com или позвоните по номерам: +7 (940) 773 50 50, +7 (940) 921 03 03, чтобы мы отметили наличие Деда Мороза для конкретного ребенка и это поможет нам не обойти вниманием ни одного малыша.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея