За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

В два раза больше Добрых Дел!

29.11.2019
   Друзья, мы спешим поделиться с вами прекрасной новостью! У нашего фонда новый партнер - Благотворительный фонд “Движение вверх”. 
 Данный фонд создан в 2018 году и оказывает помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. Фонд работает по трём программам, каждая из которых направлена на решение проблем детей с ОВЗ: 
 Программа «PROдвижение» — помощь для прохождения реабилитации в специализированных медицинских центрах России детьми с ограниченными возможностями здоровья. 
 Программа «Движение вместе» — закупка лекарств, техники и оборудования для реабилитации детей с ОВЗ в домашних условиях.
 Программа «Птица счастья» — организация образовательно-развлекательного досуга для детей с ограниченными возможностями здоровья. 
 Мы рады сообщить, что Фонд полностью оплатил один курс лечения нашей маленькой подопечной Кесян Марии с диагнозом ДЦП.  
 Благодаря оказанной помощи, Мария сейчас проходит курс лечения в Санкт-Петербургском детском центре реабилитации “Родник”. 
 И мы говорим огромное спасибо Фонду “Движение вверх”, лично соучредителю БФ "Движение Вверх" Марине Большаковой, за партнерство и оказанную помощь, ведь когда два Фонда объединяются, Добра становится в два раза больше! 
 Мы рассчитываем на успешное продолжение сотрудничества. 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.

Видеогалерея

 

Фотогалерея