За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

В музее Боевой Славы прошёл благотворительный показ спектакля “Оскар и розовая дама. 14 писем к Богу”.

18.12.2019
Впервые в Государственном музее Боевой Славы им. В.Г. Ардзинба, прошёл благотворительный показ спектакля «Оскар и Розовая Дама.14 писем к Богу» в поддержку подопечной Культурно-благотворительного фонда “Ашана” Сабины Пачулия с тяжелым диагнозом - кифосколиоз IV степени. 
 Благотворительный показ этого спектакля, по инициативе режиссёра-постановщика Владлены Широковой, в Сухуме проходит уже во второй раз, и оба раза показы спектакля прошли с большим успехом и аншлагом! 
 История 10-летнего мальчика по имени Оскар, болеющего раком, не оставила равнодушным ни детей, ни взрослых. 
Зрители, среди которых были в основном дети, учащиеся 9-ой и 2-ой сухумских школ, вместе с Оскаром испытали все, отпущенное простым смертным, – сомнения, разочарования, любовь, утраты, счастливые озарения, а самое главное - убедились в том, что жизнь это не дар, а кредит, которые еще надо отработать, отработать его на все сто. 17 декабря в актовом зале музея не было ни одного свободного места, это позволило выручить 35 800 руб. благотворительных средств. 
Мы рады сообщить Вам хорошую новость: сбор средств на лечение Сабины Пачулия закрыт. Вся необходимая сумма на операцию в Новосибирске, а именно -792 000 руб., собрана! 
Мы благодарим: 
за инициативу проведения спектакля : Владлену Широкову и Умара Сангулия; 
за безвозмездное предоставление зала и помощь в организации показа спектакля - директора и коллектив Государственного музея Боевой Славы им. В.Г. Ардзинба; 
за информационную поддержку - руководителя и коллектив рекламно-производственной компании “AVANTAGE”; 
руководство и учащихся 2-ой и 9-ой сухумских школ; 
всех зрителей и неравнодушных людей, которые делились информацией о спектакле в социальных сетях. 
Вместе мы сможем спасти ещё не одну детскую жизнь!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Вы молодцы продолжать в том-же духе!!!
Иза Чанба

Видеогалерея

 

Фотогалерея