За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Юбилей Международного Фонда Апсны"

12.02.2020
  КБФ “Ашана” поздравляет с первым юбилеем «Международный фонд Апсны»! 
  В течение пяти лет Международным Фондом осуществлены многочисленные проекты, направленные на поддержку традиций, демографии, репатриации, социальной сферы, а также экономики и инвестиций, культуры и просвещения и молодёжной политики. 
 С 2015 года, в рамках Акции КБФ «Ашана» - «ҳнапқәа еибаркны» (рука об руку) Международный Фонд «Апсны» оказывает помощь в оплате лечения подопечных Фонда “Ашана” с диагнозом ДЦП. 
 Для нашего Фонда это неоценимая поддержка! 
 В рамках данной акции помощь получили уже десятки наших подопечных! 
 Все эти годы Фонд, объединяющий деятельных, душевно щедрых, неравнодушных к чужой беде людей, занимается благородным и очень нужным делом. 
 Сегодня в ходе юбилейной конференции, директору Фонда “Ашана” Мактине Джинджолия вручили Благодарственное письмо “За вклад в развитие Общественной Организации “Международный Фонд Апсны”, а также за плодотворное сотрудничество, искреннюю дружбу и поддержку”. 
 Мы в свою очередь благодарим Международный Фонд “Апсны” в лице президента Фонда Сонера Гогуа за поддержку деательности КБФ “Ашана”. 
 Хочется искренне пожелать фонду дальнейшего процветания, больше неравнодушных людей, новых идей и проектов! 
 Многогранная работа Фонда являет яркий пример социальной ответственности. 
 Мы желаем Международному Фонду “Апсны” не останавливаться на достигнутом, успехов во всех сферах работы и всего самого доброго. 
 Вместе мы сможем больше!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба

Поздравляю с днем рождения!Ваш фонд приносит людям счастья,дай бог чтоб и вы всегда были счастливыми!!!

Эльвира(ЛяКа) Мепория(ШАМБА)
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari

Видеогалерея

 

Фотогалерея