За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Важная встреча.

20.05.2020    «Объединение соотечественников для решения социальных проблем Абхазии – одна из главных задач Фонда», - Джинджолия М.

   Вчера в офисе КБФ «Ашана» состоялась встреча с Советником по двусторонним отношениям Полномочного Представительства Республики Абхазия в Турецкой Республике Астамуром Багателия и студенткой Университета Сакарья (Турция) Елиф Аргун.

   На встрече обсуждались вопросы возможного сотрудничества фонда «Ашана» с нашими соотечественниками, проживающими в Республике Турция.

   Во время встречи руководитель Фонда Джинджолия Мактина поблагодарила Елиф Аргун и Алмаса Гвинджия за инициативу, благодаря которой нашими соотечественниками из Турции была оказана материальная помощь семье Нарта Гамгия (подопечного фонда с диагнозом «Лейкоз»), также сумма в размере 65 000 руб. была передана в Фонд «Ашана». Средства пойдут на лечение Кесоу Лагиндзия.

   Руководитель Фонда выразила слова благодарности и признательности соотечественникам, проживающих в Турции, также всех, кто принял участие в сборе средств на лечение тяжелобольных детей.

   Далее Мактина Джинджолия обратилась к Астамуру Багателия с просьбой определить наиболее удобный для соотечественников, проживающих в Турции, способ участия в сборе средств на лечение подопечных Фонда.

   Джинджолия также отметила, что Фонд будет рад продолжить партнёрские и дружеские отношения с Федерацией абхазских культурных центров в Турции в рамках подписанного в 2017 г. соглашения о сотрудничестве.

   «Объединение соотечественников для решения социальных проблем Абхазии – одна из главных задач Фонда», - отметила она.

   Астамур Багателия в свою очередь сказал, что Федерация абхазских культурных центров готова сотрудничать и помогать Фонду в добрых делах.

   Также он выразил уверенность в том, что партнёрские отношения продолжатся и будут реализованы совместные проекты в рамках подписанного в 2017 г. Соглашения.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.

Видеогалерея

 

Фотогалерея