За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Прошла встреча с руководителем "Доброфонд"

13.08.2020
     11 августа в офисе нашего Фонда состоялась встреча руководителей КБФ «Ашана» и БОО «Киараз» с руководителем системы «Доброфонд» Назымом Кушиевым.

    Назым презентовал программу «Доброфонд», представляющий собой комплекс программ, который автоматизирует все участки процессов деятельности НКО, от Call-центра, работы с волонтерами, инспекции, до взаимодействия с меценатами, тем самым обеспечивая совместную, централизованную работу фондов над решением проблем региона. 

   "Доброфонд" - это многокомпонентное программное обеспечение включающая в себя функциональные модули:

   1) Система сбора данных 
  2) Система обработки данных 
  3) Экспертный модуль 
 4) Система сбора средств (фандарайзинг) 

    Цель данной программы - улучшение качествоа работы некоммерческих организаций и обеспечение эффективного взаимодействия некоммерческих организаций с государством при решении социальных проблем, с помощью электронной (онлайн) платформы.

    Мы очень рады тому, что руководитель «Доброфонда», Назым, лично презентовал программу и готов сотрудничать с нашими благотворительными Фондами. Сам Назым имеет 15-летний опыт работы на рынке автоматизации, и на протяжении пяти лет ведет тесную работу с фондами.

    Мы думаем об установке данной программы для оптимизации работы нашего Фонда, ведь установка новых программ и их систематизация намного улучшат и облегчат работу.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея