За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

ОНЛАЙН АУКЦИОН «Искусство ради жизни».

18.08.2020
    Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что начинаем серию благотворительных аукционов под названием: «Искусство ради жизни».
    
Серия онлайн аукционов призвана выручить как можно больше денежных средств для оказания благотворительной помощи подопечным фонда -тяжелобольным детям, и направлена на сбор пожертвований путем проведения импровизированных торгов на страницах фонда в двух социальных сетях (Instagram, Facebook).

Все вырученные на аукционе средства перечисляются на расчетный счет фонда с пометкой «Благотворительный онлайн аукцион «Искусство ради жизни», и, соответственно, будут использованы по назначению.
      
На аукцион будут представлены ЛОТЫ от друзей Фонда и талантливых людей Абхазии: Архипа Лабахуа, Ахры Аджинджал, Батала Джопуа, Асиды Ахуба, Алисы Гицба и других.

Онлайн аукцион будет открыт в среду, 19 августа, в 10.00!
Аукцион будет проводиться на официальных страничках КБФ «Ашана» в Instagram и Facebook.

Главная миссия аукциона: сбор средств на лечение подопечного Фонда Леона Кирия.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея