За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Отчет за октябрь 2020 г.

16.11.2020
Собрано на лечение детей: 655 тыс. 29 руб,84 коп. ⠀ 
Поступило на организацию лечения: 218 тыс. 076 руб. 15 коп.  
6 октября прошла встреча с руководством и коллективом редакции Государственной газеты “Республика Абхазия”.  
Наш Фонд посетили учредители благотворительного фонда «Движение вверх» - Марина Большакова и Алина Москаленко. Фонд “Движение вверх” был создан в 2018 году и оказывает помощь детям с инвалидностью, помогает пройти жизненно необходимую реабилитацию в специализированных центрах.  
Главный Информационный Партнер фонда подключил опцию “ДОБРО”. 
С помощью опции «ДОБРО» вы можете ежедневно автоматически переводить сумму в размере от 1 до 10 руб. (в зависимости от вашего выбора) на счет благотворительных организаций. Эта сумма ежедневно ( автоматически) будет списываться с Вашего баланса и зачисляться в БФ.  
Все, что вам необходимо сделать - это ввести USSD-команду выбранного фонда и выбранную сумму - *USSD фонда*01*сумма от 1 до 10# - команда подключения услуги. 
*USSD фонда*02# - команда отключения услуги.
БФ «Ашана» *5050# 
БФ «Киараз» *9009# 
 С 17 по 20 октября в Абхазском Стрелковом Клубе прошел открытый заочный мини-матч в поддержку нашего Фонда. В ходе четырехдневного благотворительного мини-матча было собрано - 52 000 рублей! 
Вся собранная сумма была передана нашему Фонду на лечение Анастасии Мухориной.  
Сухумский офис Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) вновь передал нашему Фонду средства индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции: Универсальные дезинфицирующие средства; Антисептик для рук; Антибактериальное жидкое мыло; Бесконтактные термометры.  

27 октября Кесоу Лагиндзия провели микрохирургическую операцию и пластику дефекта пальца в НИИ травматологии и ортопедии г.Новосибирска. Кесоу вместе с мамой передают каждому благотворителю большое спасибо за оказанную помощь! В ближайшее время они вернутся домой.
Спасибо, что бфли с нами. 
Дальше - больше.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая

Видеогалерея

 

Фотогалерея