За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Хочется, чтобы такое больше не повторялось.

19.11.2020
18 ноября обокрали магазин турецких сладостей, расположенный на набережной г. Сухум.  

Инцидент произошёл ночью; неизвестные взломали дверь и унесли товар на сумму 50 000 руб., вместе с которым прихватили и «Копилку Добра» (ящик для сбора пожертвований на лечение тяжелобольных подопечных Фонда "АШАНА").  

Это уже не первый случай, когда крадут «Копилку Добра» из магазина. 

Первый случай произошёл в 2019 году, тогда видеокамера зафиксировала злоумышленника, который впоследствии был задержан правоохранительными органами, а содержимое копилки в размере 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей было возвращено в Фонд.  

Очень хочется верить в то, что грабитель, забирая Копилку, не знал о предназначении денег, которые там лежали – ведь никто не застрахован от болезни , и завтра ему , либо членам его семьи может понадобиться медицинская помощь…  

На данный момент материал по факту кражи в магазине турецких сладостей собран в полном объёме и передан в следственный отдел.  

Мы вместе с хозяином магазина очень надеемся, что преступник объявится и вернет Ящик, в который жертвовали простые милосердные граждане столицы, и который предназначался тяжелобольному ребенку, чья жизнь, возможно, зависит от содержимого этого ящика. 

 Команда КБФ «Ашана».

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая

Видеогалерея

 

Фотогалерея